Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-3


Новости кино или последний просмотренный фильм-3

Сообщений 361 страница 369 из 369

361

Sual написал(а):

финал в фильме искусственный, также как в Экипаже, когда Жжёнов совершенно внезапно выжил после инфаркта.

а что, в книге мальчик погиб? я прям распереживалась, когда он там на подоконнике балансировал!

0

362

а мне ютуб выдал свежий сериал "Черное море" - военный боевик шпионский, весьма недурной, интрига, динамика, картинка - все на уровне, можно смотреть

0

363

Недавно посмотрела норвежский сериал  "На своем поле". Фильм свежий, 2018г., снято два сезона. Описание с "Кинопоиска": "В небольшом городке праздник: скоро местная команда по футболу начнёт свой турнир. Жители уверены, что их ждет триумф, однако прямо перед стартом сезона клуб покидает тренер, который посвятил много времени подготовке команды. Срочно нужен новый тренер, и им неожиданно вызывается быть Хелена Миккельсен. Женщина готова вести команду к вершинам турнирной таблицы, однако на этом пути ей предстоит столкнуться с типичными предрассудками, травлей и личностными проблемами."

Любопытно посмотреть на жизнь маленького городка, нравы скандинавов. Удивительно, что даже женщины употребляют снюс, подростки могут жить независимо от родителей. Мужское поведение - это нечто. Посмотрела только один сезон, наверно, этим ограничусь. Финал предсказуемый. Как нескучный фон к готовке или глажке (как любит Талюша) вполне сойдет.

Отредактировано maeva (2021-04-06 15:33:37)

0

364

talusha написал(а):

а что, в книге мальчик погиб?

конечно, в хорошей литературе всегда всё плохо кончается, только в Зулейхе хорошо  :D  :D  :D

0

365

Sual написал(а):

Жжёнов совершенно внезапно выжил после инфаркта

Да ладно, а что, после инфаркта обычно не выживают?

0

366

Julia написал(а):

Да ладно, а что, после инфаркта обычно не выживают?

Я не в том смысле, что инфаркт убивает на 100%, а что он должен был умереть в конце по всей логике фильма, предшествующим диалогам и событиям.
Если я правильно помню, то такая концовка была даже отснята первой, а потом изменена.

0

367

смотрю "Девушки с Макаровым" с Майковым и Судзиловской - приятные впечатления! сюжет а-ля "Интерны" - майору Макарову прислали 4 девушек-курсантов, из которых он делает оперов, смотреть прикольно и все интересно, где снимали такое прогрессивное здание МВД Бутово

пошла почитать реценции на кинопоиске, и вот прямо точь-в-точь мои ощущения

Завязка сюжета проста и в принципе близка к высоким американским стандартам 80-х. Битый жизнью, опытный опер Макаров, который получает от начальника-карьериста, спорный подарок, в виде четырёх стереотипных комедийных персонажей: 'заучка', 'красотка', 'девушка в поиске', 'бой-баба'. Плюс, у Макарова (Павел Майков) есть личная драма в виде затянувшейся паузы в отношениях с бывшей женой, по совместительству начальником следствия (её блестяще играет Олеся Судзиловская).

Вообще, с кастингом сериалу повезло. Я никогда не ожидал от 'бригадиров' глубокой игры... Чёрт возьми, даже хорошей не ожидал! Тем более в ситкоме. Но случилось так, что Майков неожиданно мощно выступил именно в роли жёсткого, но весьма неравнодушного начальника. Умело выстроены декорации (Макаров поклонник классического западного рока), показывающие зрителю краешек личного пространства сурового опера. Даже когда он ничего не говорит, внутренний монолог актёра показывает зрителю его отношение к ситуации, к другим персонажам очень ярко и выразительно. Глубокая, ювелирная проработка образа. Остальные актёры Майкову не уступают. Я даже в эпизодах не могу найти ни одного посредственного исполнителя.

У 'девушек-стажёров' тоже получается выйти за рамки весьма куцего образа-характера, раскрыть внутреннюю суть своих героев. Добрая и застенчивая Олеся Верба (Елена Пролянская) и прямолинейная, как рельса Попова (Влада Ермолаева) - отличный пример глубокой актёрской игры. Их персонажи просты, но актрисам удаётся показать зрителю чуть больше. И для лёгкой комедии это очень здорово.

Сюжет, как и в любой комедии, это набор стандартных жизненных ситуаций. Но и здесь, благодаря мастерской работе режиссёров и актёрского состава, удаётся выжать максимум и немного больше. Именно это самое 'немного', выводит сериал на один уровень с 'Полицейской академией' (фильмосерии, а не последующих жалких потуг в форме сериала).

История Макарова и его стажёров мне пришлась по душе. Это лёгкое, но ни как не безмозглое кино. Не пересолено, не передержано. Всего в меру и чуть-чуть больше. Из-за этого 'чуть-чуть', хочется второго сезона.

0

368

Посмотрела несколько приличных фильмов. "Найти мужа Дарье Климовой" -приятная комедия,в которой играют Фоменко,Леонидов,Гусеева.
Короткометражка "Чай" с Мамоновым-вдумчивый фильм о осмысление жизни.

0

369

"Держи ритм", 200 6 год.В главной роди Антонио Бандерос.Фильм основан на реальных событиях."Профессиональный танцор Пьер Дюлэйн (Антонио Бандерас) становится преподавателем танцев для хулиганов, оставленных после уроков, в Нью-Йоркской общеобразовательной школе. Но его ученики предпочитают хип-хоп, и классические танцы им неинтересны. Для того, чтобы заслужить расположение учеников, Пьеру приходится разделить их интерес к хип-хопу. После этого совместными усилиями они создают новый танцевальный стиль. Бывшие хулиганы обретают веру в себя и участвуют в ежегодном соревновании по бальным танцам." ( википедия). Очаровательный фильм с красивыми танцам. Посмотреть стоит и с подростками лет 13-16.
Много шикарных цитат.
"Мужчина предлагает шаг, а женщина выбирает, принять или нет!
Танго — это как секс на паркете!
Ум — это роскошь.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-3