Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер на 4 дня в конце августа


В Питер на 4 дня в конце августа

Сообщений 241 страница 250 из 256

241

С точки зрения впечатлений - очень понравилось. Супер-пупер-видов нет, для этого лучше традиционные смотровые, но в целом очень интересно.
Экстрима существенно больше, чем я ожидала: темный грязный чердак, шатающаяся  приставная лестница, крыши покатые, куча проводов, которые призывают не трогать, а то у кого-то отрубится электричество и интернет.
Фирма старается. То есть, по чердаку и крыше проложены дорожки, есть рассказ о достопримечательностях. По крышам проходят метров 200 (два длинных дома), а потом обратно.
В общем, адреналин и впечатления - супер, но знала бы - ни за что не пошла бы.

0

242

а фото есть? хоть представить себе)

0

243

Я еще не разбирала, только одно пока. Но вообще я только ближе к концу решилась фотографировать, поэтому фот немного

https://farm2.staticflickr.com/1770/29413928688_e3f361314c_c.jpg

0

244

tatiana написал(а):

Супер-пупер-видов нет, для этого лучше традиционные смотровые

ожидаемо. ;) я как-то вообще в этом особой фишки не чувствую.

0

245

Julia написал(а):

tatiana написал(а):
Супер-пупер-видов нет, для этого лучше традиционные смотровые

ожидаемо.  я как-то вообще в этом особой фишки не чувствую.

Угу, тоже решил, что мне и колоннады Исаакия хватит для первого раза. Хотя и у неё есть минус - не видно самого исаакиевского купола )

Вот ещё неплохая крыша

http://i.yapx.ru/BzeMQ.jpg

Отредактировано almajor (2018-07-10 21:25:21)

0

246

Julia написал(а):

ожидаемо.  я как-то вообще в этом особой фишки не чувствую.

я как то наелся наших крыш за свою молодость - думаю,в петроградском районе немного таких крыш, где бы мы не были, включая крыши собора Петра и Павла, башенки,от которой стреляет пушка и т.п.
Хотя сейчас вот совпало,ходил в гости к двум знакомым, у одного штатный выход на крышу из квартиры, с оборудованной застройщиком площадкой там. с перилами и т.п.. а второй купил огромную мансарду на Австрийской, и сейчас делает там ремонт с устройством вместо чердака большой квартиры тоже с выходом на крышу - так прямо в восхищении... Но идти куда то по дородкам- точно не хочу. Водил ребенка на стены Петропавловки - конечно, это совершенно не то,как мы когда то там готовились к сессиям на островках зелени на равелинах  и пили Вазисубани с видом на стреляющую пушку :D

Отредактировано Кот Обормот (2018-07-11 10:28:45)

0

247

Кот Обормот написал(а):

в петроградском районе немного таких крыш, где бы мы не были, включая крыши собора Петра и Павла,

В моей юности преобладали крыши Невского района ,а точнее Веселого поселка. Почему не ездили в центр по крышам гулять не понимаю. :dontknow:

Дочка благодаря Интернету доморощенный знаток крыш в центре. 8-)

Отредактировано Acca (2018-07-11 11:17:38)

0

248

Кот Обормот написал(а):

стены Петропавловки - конечно, это совершенно не то,как мы когда то там готовились к сессиям

Было-было такое....Свободный доступ...

0

249

Ксения написал(а):

Было-было такое....Свободный досту

Да, и можно было залезть много куда с них, было очень интересно...

0

250

Я все по парадным хочу походить. То ли с экскурсией ,то ли самой нагуглить адреса интересных.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » В Питер на 4 дня в конце августа