Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Авиаперелеты - теория и практика


Авиаперелеты - теория и практика

Сообщений 721 страница 722 из 722

721

starlec написал(а):

Если норма на одного человека, ни одна компания не пропустит сильное превышение.
Багаж закрепляется в посадочном за человеком, а не парой. Арифметика здесь не работает.

У Аэрофлота уже давно вес багажа совместно путешествующих пассажиров может суммироваться.
У них и на сайте это прописано:

Если пассажиры следуют совместно с одной целью поездки, в один и тот же аэропорт назначения или остановки, одним(и) и тем же собственным(и) рейсом (рейсами) ПАО «Аэрофлот» и/или дочерних обществ — авиационных компаний под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот» (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), то по просьбе совместно следующих пассажиров, к регистрируемому багажу этих пассажиров применяется объединение сумм норм (включая нормы по весу и/или размеру) бесплатного провоза регистрируемого багажа, указанных в билетах каждого из этих пассажиров.

В случае объединения норм бесплатного провоза регистрируемого багажа по весу и/или размеру, одно место багажа не должно превышать по весу 32 кг и/или по сумме трех измерений 203 см, общее количество мест объединенного багажа не должно превышать суммы норм по количеству мест, суммарный вес багажа не должен превышать сумму норм по весу для бесплатного провоза багажа, указанных в билетах каждого из пассажиров. При объединении по размерам дополнительно учитывается суммарная норма по размерам. Багаж оформляется на каждого пассажира индивидуально.

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati … uggage#faq

Но, возможно, Аэрофлот - исключение. У Победы багаж точно не суммируется, убедились в этом  в прошлом году. А как у Уральцев, не знаю, лучше, действительно, позвонить.

0

722

vicont-m написал(а):

стоит позвонить в представительство компании и уточнить

аха, попыталась, но безуспешно! Отправила запрос, мб ответят...

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Авиаперелеты - теория и практика