Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Интересное в Питере на след. неделе?


Интересное в Питере на след. неделе?

Сообщений 231 страница 240 из 250

231

K-Olga написал(а):

Завершена реконструкция дачи Гаусвальд на Каменном острове. Говорят, что скоро она будет обнесена высоким забором. Мы сегодня, в последний летний денёк, прогулялись по Островам, заодно и к особняку подошли. Пока вся территория просматривается отлично. Так что, желающие полюбоваться на этот образец деревянного модерна, поторопитесь.

Спустя год навестили дачу Гаусвальд на Каменном острове. Как и ожидалось, её обнесли высоким полупрозрачным забором. А жаль, без него было значительно лучше - прошлогодние фото (ещё без забора) в п. 212.

А сейчас - вот так.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/723/267380.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/723/778431.jpg
Лучше отойти ещё дальше
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/723/26035.jpg

Отредактировано K-Olga (2020-09-21 20:47:59)

0

232

Жалко. Но ожидаемо.

0

233

K-Olga
А вы не в курсе, что за дома рядом с Онкодиспансером? если от Каменноостровского идти, то справа по Березовой. и что сейчас в особняке  Фолленвейдера? В детстве постоянно гулял по островам, знал там каждый уголок. А сейчас еду на велике, как чужой город какой-то, почти все новое.

0

234

Кот Обормот написал(а):

что сейчас в особняке  Фолленвейдера?

В особняке Фолленвейдера ("Сахарная голова") я была в начале двухтысячных, когда там размещалось Генконсульство Дании. В 2009 консульство съехало и особняк передали некой компании. Тогда говорили, что для реконструкции под гостиницу. Территория огорожена таким же забором, как и дача Гаусвальд. Особняком владеет Сергей Матвиенко. Гостиницы там точно нет.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/723/595572.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/723/907433.jpg

Отредактировано K-Olga (2020-09-22 19:05:36)

0

235

Кот Обормот написал(а):

что за дома рядом с Онкодиспансером? если от Каменноостровского идти, то справа по Березовой

Кот, речь о тех домах, которые окружены со всех сторон каналами и охраняются как правительственные? Говорят, что это закрытые дома, квартиры в них в продажу даже не поступали. Это только для своих, проверенных (правительство, ТОП менеджеры крупнейших компаний и т. п.).
***** 
А  простые смертные могут приобрести на Каменном острове жилье в клубном доме Del’Arte. Объявление висит, желающие могут позвонить. :crazy:
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/723/35683.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/723/253187.jpg

0

236

Ольга, ну вот сразу за онкодиспансером начинается ряд домов за воротами, и там постоянно какие то машины заезжают-выезжают. Все хочу туда под дурачка завернуть, но с отвозом детей в садик-школу вечно утром спешу, лечу мимо них. Там вообще много каких то полузакрытых домиков-двориков образовалось, интересно ж :))

0

237

K-Olga написал(а):

Особняком владеет Сергей Матвиенко. Гостиницы там точно нет.

Оп-па! Ничего себе!

0

238

Кот Обормот написал(а):

Все хочу туда под дурачка завернуть, но с отвозом детей в садик-школу вечно утром спешу, лечу мимо них. Там вообще много каких то полузакрытых домиков-двориков образовалось, интересно ж )

Кот, может, не стоит рисковать?
Думаю, мы с вами говорим об одном и том же комплексе. Попробуйте набрать "2 Берёзовая аллея, д. 19".

0

239

Кот Обормот написал(а):

что за дома рядом с Онкодиспансером? если от Каменноостровского идти, то справа по Березовой

Там жилые дома, мы лет 10 назад там квартиру присматривали. Сейчас-то цены заоблачные, а тогда было не настолько неадекватно.

0

240

K-Olga написал(а):

Кот,  может, не стоит рисковать?
Думаю, мы с вами говорим об одном и том же комплексе. Попробуйте набрать "2 Берёзовая аллея, д. 19".

А в чем риск? Ну заеду на велике, посмотрю, чем люди дышат, там ворота открыты постоянно. Не застрелят же сразу

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Интересное в Питере на след. неделе?