Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Отели в аэропортах Москвы


Отели в аэропортах Москвы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отель «Домодедово Аэротель», 4*, аэропорт Домодедово

Сайт https://www.airhotel.ru/

Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … ussia.html
http://www.i-hotelsfinder.com/Hotel/Dom … label=main
http://www.booking.com/hotel/ru/aerotel … el=tfid395

Попали мы сюда, можно сказать, не по своей воле: наш рейс на Мадрид был отложен с 7.25 до 18 часов, и представитель «Иберии» откомандировала нас (отметив предварительно в списке пассажиров) нас к стойке «Аэротеля», где нас посадили в мини-автобус, через 3 минуты мы входили в холл отеля, где получили ключи от номера 626.

Отель входит в систему Best Eastern, имеет 4 звезды, на наш взгляд, это скорее обычная «трешка». В номере 2 кровати, тумбочка, шкаф, гладильная доска с утюгом в коридоре, имеется поднос с посудой и чайником (заварки нет), 2 бутылками питьевой воды. В ванной душевая кабина, есть гель для душа, шампунь, мыло. В номере тепло, но звукоизоляция очень плохая – слышно было не только то, что происходит в соседних номерах, но и через этаж тоже.

Лифтов всего 2. Ходят они мееедленно, кроме того, за те 6 раз, что мы на нем ехали, в половине случаев в лифт набивался персонал с какими-то тележками. Не есть хорошо. Улыбаться персонал не учили – это характерно даже для ресешен. На втором этаже, у перехода к ресторану, имеется обменный пункт и два банкомата, там же тусуются курильщики, дышать невозможно.

Завтрак 7 – 11.30. Шведский стол: 3 сока (персиковый, томатный, апельсиновый), чай-кофе, баранки-пряники к чаю, овсянка, мюсли. Оладьи, жареный картофель, сосиски, неаппетитного вида гренки, овощи на пару, нарезка сыра и колбасы (2-3 вида), помидоры. Йогурт в стаканчиках. Мест маловато, у столов толчея. Детских стульчиков в ресторане нет (было несколько мам с колясками), на ресепшен одна из этих мам (летевшая с нами потом до Мадрида) негодовала, что нет то ли кроваток, то ли люлек. В общем, для совсем мелких деток отель не очень приспособлен.

Обед 12.30-15. Народу уже гораздо меньше – то ли не у всех обед включен, то ли экипажи авиакомпаний уже выехали (за завтраком их было много). В наличии чай-кофе, 2 вида компотов – из сухофруктов и свежих ягод, 2 супа, 3 вида салатов (мило: все салаты заправлены майонезом, но при этом рядом стоит бутылка оливкового масла). На человека на входа дают спецталончик, и вы можете получить порцию горячего на человека (выбрать из трех гарниров и трех видов мяса-рыбы). Еда свежая, все вкусное (к обеду я выспалась и взирала на все более благосклонно, чем за завтраком).

0

2

пара фото отеля

0

3

Гостиницы Москвы-полезные ссылки по бронированию

0

4

Отель Атланта-Шереметьево

Сайт http://www.atlanta-hotel.ru/

Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … ussia.html
http://www.booking.com/hotel/ru/atlanta … el=tfid395

Надеюсь, пригодится тем гостям столицы, которые прилетают-улетают через Шереметьево.
Отель это выбрали в основном потому, что там предлагаются 6-ти и 12-ти часовые тарифы, время пребывания считается с момента прибытия. Также в стоимость включены трансфер от и до нужного терминала и завтрак на сумму 250 руб. на человека. Сайт atlantahotel.ru.
Мы прилетели в терминал Д. нас встретили с табличкой, помогли управиться с багажом, погрузили в автомобиль и через 15 минут мы приехали.
http://s19.radikal.ru/i192/1007/f8/9963cb5aa2a5.jpg
Отель находится в дачном поселке, до Москвы надо добираться на электричке, до станции подвозят автомашины отеля. Территория небольшая, но ухоженная, приятный задний дворик с банькой.
http://s41.radikal.ru/i094/1007/c5/6f624fc5a85c.jpg
Нас быстро разместили, номер дали на третьем этаже. Лифта нет, но багаж нам помогли донести до номера. Номер полуторакомнатный, с балконом. Хорошее состояние, мансардное окно, отделан деревом, на полу ковролин. Санузел с душевой кабиной. Хорошая удобная кровать, большой раскладывающийся диван. Телевизор, телефон, бесплатный проводной интернет. Чайник, чайный набор.
На первом этаже - кафе. Стильная обстановка, очень приятное обслуживание и прекрасная кухня. Т.к. по нашему времени был уже давно обед, то мы заказали много всего, и все было очень вкусно. Мы объелись. 
В Москву решили не ехать, а просто валялись, гуляли, читали. Набирались сил перед большим путешествием. Место очень приятное, тихое, атмосфера доброжелательная.
Единственное, но неизбежное зло, это постоянный шум от взлетов-посадок самолетов. Но в отеле возле аэропорта это обязательно. Ночью с непривычки пугало. И еще слышимость между номерами отменная, но для транзитного отеля это, по-моему, не критично.
Выезд прошел отлично. Спустились, рассчитались, нас погрузили в машину, отвезли к терминалу В, помогли сориентироваться.
Супруг даже похвалил меня за выбор этого отеля.
На обратном пути мы вновь ночевали там же. И опять все прошло без проблем и накладок. Только еда показалась еще вкуснее.
Уверенно рекомендую.

0

5

Shahinia написал(а):

Отель Атланта-Шереметьево

И правда приятное место для перекантовки при большом перерыве между рейсами.

Shahinia написал(а):

слышимость между номерами отменная

Это не очень хорошо :(.

0

6

Добавлю, про Атланту-Шереметьево.
    Вот выходишь на балкончик, а там дачная жизнь в разгаре: теплицы открывают, собаки носятся, петух орал, дети на велосипедах, кто-то чего пилит-строгает. Как-то так. Вот у нас дачи нет, так меня это умилило. А если это раздражает?
    Насчет слышимости - вот тут да, из смежного номера - ну просто как будто у тебя же на кровати люди сидят-разговаривают. У нас только 6 часов соседи были, но ребенок у них плакал. А мои-то спят! Сходила с сочувственной речью: "Давайте я вам помогу чем-нибудь, ну ребенка например успокою?". А второй раз никого не слышали.

0

7

Разговоры не пугают, наверняка они ночью стихают, а вот плач ребенка  или если гуляки какие попадутся - попробуй под это поспать.  %-)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Отели в аэропортах Москвы