Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире от тюленей


В прямом эфире от тюленей

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

talusha написал(а):

Мы с очень разной скоростью плаваем, смысла нет. Денис кролем, я кролем не умею и не люблю, когда голова в воде. Поэтому смысла нет.

Мне это тоже понятно, у нас с мужем так же - вместе плывём до буйков и там расстаёмся, муж плывёт назад и на лежак, а я отправляюсь плавать свои километры вдоль буйков)
По поводу тюленьего отдыха - ещё ведь и насмотренность влияет, уже нет потребности куда-то всё время нестись, особенно, если рядом уже всё более-менее осмотрено. Турецкий оллинклюзив - имхо, лучшее место для тюленьего отдыха. Тут либо оллинклюзив и тюленить, либо маршрут с достопримами и апарты/отели.

Отредактировано CosMary (2022-09-07 12:34:21)

+1

92

Лена ГМ написал(а):

Так они же читают . Смартфоны или букридер у них точно с собой

Когда идешь плавать на 1,5 часа смартфон не нужен.  ;)  но это я так, трепа ради, каждый делает так, как привык.

0

93

CosMary написал(а):

Мне это тоже понятно, у нас с мужем так же - вместе плывём до буйков и там расстаёмся, муж плывёт назад и на лежак, а я отправляюсь плавать свои километры вдоль буйков)

угу, Денис кролем быстро плывет, скорость высокая, не видит и не слышит ничего, голова в воде, очки для плавания, какой смысл мне в воду с ним тащиться?
и я одна плаваю, в панамке и очках, как поплавок, рыбок смотрю, мысли разные, в сравнении с Денисом я черепаха, но в сравнении с теми, кто на буйках висит, я ваще зверь))

CosMary написал(а):

По поводу тюленьего отдыха - ещё ведь и насмотренность влияет, уже нет потребности куда-то всё время нестись, особенно, если рядом уже всё более-менее осмотрено. Турецкий оллинклюзив - имхо, лучшее место для тюленьего отдыха.

воттт! именно!
Марин, а расскажешь про Риксос в Бельдиби? мы на него все смотрим, смотрим

Julia написал(а):

Когда идешь плавать на 1,5 часа смартфон не нужен.    но это я так, трепа ради, каждый делает так, как привык.

у меня здоровенная сумка на пляж, в ней целый набор нужных вещей, у меня отдельный список, от крема для рук или там бальзам для губ до резинки для волос, щетки, цитрамона и пр., они малоценные, кроме телефона и планшета у нас и нет ничего
мы же так: пришли в 8 на пляж, сперва плавает Денис, потому что он легче сгорает и он плавает, пока солнце не активное, я как раз вотсап смотрю, что с работы понаписали, читаю
потом я плаваю, в 11 мы уже сидим в кустах своих и на солнце не выходим
и после обеда, приходим на пляж в 16: сперва я плаваю свои 1,5 часа (2 км примерно), потом Денис, потому что солнце уже садится и он не сгорит, там гора и солнца нет уже в 18.20-18.30, плавать хорошо

0

94

talusha написал(а):

Марин, а расскажешь про Риксос в Бельдиби? мы на него все смотрим, смотрим

Если ничего не помешает (очень надеюсь), будем в этом Риксосе 7-10 октября, а до этого времени забронировали неделю в Фетхие в Либерти Фабай. Расскажу, конечно.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире от тюленей