Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/la/alisa.ru.html
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … vince.html

В Паксе мы прилетели самолетом из Бангкока. Виза для россиян не нужна,  взяли такси (фиксированная цена 80 тыс местных денег), приехали в отель. Расположен он удобно: в самом центре, рядом резиденция губернатора, бывший королевский дворец, и три нормальных банкомата на улице. При этом само здание отеля стоит за первой линией зданий, отчего там очень тихо, и мимо вас не несется постоянно поток машин центральной городской улицы. Пройти можно или через здание одноименного гэстхауза, или просто обойти здание гэстхауза с левой стороны. Отель новехонький, 5 этажей, по 10 номеров на каждом. При заселении сразу спросили, нельзя ли организовать экскурсии, нам дали телефон водителя, цены вменяемые, каждое утро нас забирали в оговоренное время, после поездки возвращали.
Номер просторный, кондиционер, холодильник, чайник, заварка. Большая удобная кровать, ненавязчиво дующий кондиционер. Очень тихо, но в первый день соседями были очень шумные китайцы, которые, вырвавшись на свободу из мазерленда, начинают везде орать. Но это не вина отеля.
Завтрак неплохой: 7-8 видов горячего, традиционный суп, на заказ три вида омлета, тосты, хлопья, кофе, три вида нарезки фруктов. Вроде выбор и небольшой, но иностранцы все равно едят только кофе с тостами и омлет, местные и китайцы – свое, так что все довольны.
Деньги отель снимает при заселении. Карты принимают.
Бронировали на букинге, отель стоил 120 долл за 4 ночи
https://i.postimg.cc/QNcwSkjd/IMG-0053.jpg

https://i.postimg.cc/NfYVn907/IMG-0055.jpg

https://i.postimg.cc/9M7S6yT1/IMG-0056.jpg

https://i.postimg.cc/C5ptSds0/IMG-0059.jpg

https://i.postimg.cc/7YVcrHGv/IMG-0060.jpg

https://i.postimg.cc/rpb3ZfdK/IMG-0061.jpg

https://i.postimg.cc/Rh1YF9gH/IMG-20191104-023312.jpg