Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » В южную Южную Америку (Огн.З., Патагония, карнавал, Эстерос-, Игуасу)


В южную Южную Америку (Огн.З., Патагония, карнавал, Эстерос-, Игуасу)

Сообщений 71 страница 76 из 76

71

21.02 продолжение

7 часов, пора уже возвращаться. Я решил, что лучшим развлечением на вечер будет повтыкать на закатный город и порт. Потенциально перспективным местом показался перешеек, отделяющий основной залив от озерца Байя-Энсеррада.

От парковки Мартиаля до начала перешейка карта выдаёт ~6.5км, но можно хорошо срезать загибы серпантина по пешеходным тропкам.

Пошёл пешком. После хорошего дня и в мягком предзакатном свете даже каменные усуайские джунгли смотрятся симпатиШно.

http://i.yapx.ru/GIdFg.jpg
http://i.yapx.ru/GIdFi.jpg
http://i.yapx.ru/GIdFn.jpg

Прямо перед перешейком находится супермаркет, мне бы туда надо, но уже начало девятого. Боюсь пропустить закаты, решаю по-быстрому пофотать и вернуться за продуктами и пивом до 9.

Это было ошибкой. Краски меняются, оттенки перетекают, белое загорается золотом, синее лиловеет. В воздухе тишина и покой, и только катера бессмысленно роятся по заливу, выбирая гармоничное место, чтобы застыть и заснуть.

Дошёл по перешейку до яхт-клуба, там была какая-то явно не уместная табличка про "привадо". Преступил, поснимал немного и, горестно вздыхая, побежал за материальным.

http://i.yapx.ru/GIdFr.jpg
http://i.yapx.ru/GIdFw.jpg
http://i.yapx.ru/GIdFy.jpg

Отсель грозить мы будем саксу,
Вернём Мальвины всё равно...

http://i.yapx.ru/GIdF0.jpg

На встречу мне бежал дяденька с языком и штативом наперевес. Тоже, видать, понял, что такие погоды бывают не часто.

Я взвыл: "Да что же это делается, люди православные! Сейчас этот змей отснимет все мои закаты и будет потом рассказывать, что это он, а не я, был в Усуае. Любителя бьют!"

Плюнул я на бакалею и побежал догонять штативщика. Где там... Удалось только в яхт-клубе, повторно и цинично нарушив привадность.

Уже не спешил, фотомедитировал и дожидался до синего бархата на небе. Видно, огнеземельные боги любят таких, поэтому сегодня магазин работал до 10.

Пришёл к себе в хостел, поел, упаковался, чтобы завтра не терять время. Соседи уже спали, но за стенкой раздавались оживлённые голоса: - Завтра пойдём в монтанью, завтра пойдём в монтанью. - За монтанью, чирс!

Угу, явные монтаньщики ))

http://i.yapx.ru/GIdF3.jpg
http://i.yapx.ru/GIdF5.jpg
http://i.yapx.ru/GIdF9.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGD.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGG.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGH.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGL.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGQ.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGV.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGX.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGZ.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGd.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGf.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGg.jpg
http://i.yapx.ru/GIdGj.jpg

Отредактировано almajor (2020-01-13 19:04:09)

0

72

Ксения написал(а):

Море и снежные горы - прекрасная картина. Ну а пингвинчики - лапочки-лапочки!!!


:flag:

Julia написал(а):

Ну и кому это нужно - ходить и ботинками хлюпать? Ты ж на отдыхе! Не забывай!


Отдых отдыху - рознь. За хорошие краевиды мне не жалко и хлюпнуть пару раз ))

0

73

М-да, Ушуайя хорошее местечко, жаль, что с погодой там так фигово.

0

74

Хорошо сидишь на букве U  :cool:

0

75

almajor
Ради таких необыкновенных кадров можно ложится спать голодным.  :playful:

0

76

Julia написал(а):

М-да, Ушуайя хорошее местечко, жаль, что с погодой там так фигово.


Севера всё-таки. Как Исландия или Норвегия. Надо брать соответствующую одежду и быть морально готовым, что дожди скорее всего будут.

Лена ГМ написал(а):

Хорошо сидишь на букве U


Прямо просилось там фото )

Нарышкина написал(а):

Ради таких необыкновенных кадров можно ложится спать голодным.


Но в тот день я всё-таки решил лечь сытым )

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » В южную Южную Америку (Огн.З., Патагония, карнавал, Эстерос-, Игуасу)