Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня-2


Изба-читальня-2

Сообщений 71 страница 80 из 96

71

Количество преступлений в Трех Соснах конечно поражает. ;)

А я тут осилила Шантарам. Странная книга. Кто читал, поделитесь мнениями!

0

72

Loconte написал(а):

Volkova

спасибо, мне Наташа уже переслала!

поделитесь потом впечатлениями

Мне очень понравилось! А сериал не смогла смотреть категорически!

0

73

Julia написал(а):

А я тут осилила Шантарам. Странная книга. Кто читал, поделитесь мнениями!

Мне не понравилось. Я вообще не люблю, когда автор пишет про наркотики как о самом собой разумеющемся. И в некоторых местах меня тошнило в буквальном смысле. Я сейчас даже не помню, прочла ли я до конца этот "шедевр".

0

74

Volkova написал(а):

Мне не понравилось

Мне в общем-то не понравилось. Но прочитала с интересом.

0

75

Вчера дослушала "Чужака" С.Кинга в блестящем исполнении И.Князева - понравилось (если кто знаком с трилогией о мистере Мерседесе, то  есть небольшое пересечение с героиней)

0

76

Кто-нибудь читал детективы Роберта Брындзы? СтОит скачивать?Часть уже экранизировано, но хочется именно читать, а не смотреть.

0

77

Volkova написал(а):

детективы Роберта Брындзы?

Обсуждали уже. Я прочитала подряд первые две книги. Неплохо, но не более того. Показалось, что немного однообразные сюжеты. Но сейчас время прошло, и я пожалуй почитаю его еще.

0

78

Julia
Спасибо!

0

79

Выяснилось, что проблемы с ушами связаны с тем, что в них образовались экзостозы. Как всегда - "это не то, что вы подумали."
Мэсседж не о здоровье, а о книжных новинках.
Вынырнув из театра у микрофона - Просто Маса, есть риск получить нечто, что приобретают дайверы - нарост в ушах - звук-содержание. Обволакивает и будоражит одновременно.
Удалять не надо, образование не только доброкачественное, но и целебное. Длится несколько дней, потом можно подпитывать.

Фандориана, как коллекция словно Зеленые своды. Экспонаты затейливые и непохожие друг на друга. Последнее поступление  - уникальная неправильная жемчужина.
Гегель разделял две формы: внешнюю и внутреннюю. Упрощая, внешняя – кувшин с вином, внутренняя - кристаллическая решетка.
Когда затихает Просто Маса, зарождается мысль - есть третья степень, где невозможно разделить кувшин, вино, и порожденные образы.
Интересно, параллель с реальностью видит только посвященный или случайному посетителю она также доступна?

Прослушал Масу.
За окном тает порядок.
В книге красиво.

0

80

starlec

Когда затихает Просто Маса, зарождается мысль - есть третья степень, где невозможно разделить кувшин, вино, и порожденные образы

тоже слушаю сейчас  :yep:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня-2