Красавица игуана! Или красавчик?)
Мы настолько близко не знакомились, даже на брудершафт не выпили )
Уж больно на стервятников похожи.)
Ну не знаю. Раз фасилити называется "Голубятня", должны быть голуби, иначе дирекция запустила всю службу )
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Первые впечатления по приезде - 13
Красавица игуана! Или красавчик?)
Мы настолько близко не знакомились, даже на брудершафт не выпили )
Уж больно на стервятников похожи.)
Ну не знаю. Раз фасилити называется "Голубятня", должны быть голуби, иначе дирекция запустила всю службу )
Мерида - столица Юкатанской области
Селестунские фламинги и Мексиканский залив (кста, людей (почти) и саргассов нет, отличная замена затоптанной Ривьере-Майя)
Какая природа!
Сеноты Вальядолида. Два пещерных, один - яма-в-земле.
Отредактировано almajor (2020-03-29 09:50:35)
В пещере кадры отлично получились.
Насчёт пещеры плюсуюсь, красиво, водичка такого цвета...
Саша, замечательное фото-то, где "упал-отжался". Ощущение, чо берете штурмом, но в легкую. Какая флора и фауна! Спасибо, что подробно знакомите ( прямо как Сенкевич...) А какие водопады!!!
Какая природа!
Насчёт пещеры плюсуюсь, красиво, водичка такого цвета...
В пещере кадры отлично получились.
Пещеры знатные, но много фот не получилось, еле наотбирал.
замечательное фото-то, где "упал-отжался". Ощущение, чо берете штурмом, но в легкую.
Постановочные фоты, они такие ))
витамин Ц
про тетушку оценила))
фасад собора очень интересный! почти платереско!
Как-то примерно так выглядел главный храм Теночтитлана до CORTEZ-19.
а добирался как? местными барыгами?
Калакмуль - самый величественный, самый большой, самый затерянный маянский город (если сравнивать только города майя, не маянский Теотиуакан немного выбивается вперёд за счёт панорамных перспектив).
Вроде бы напрашивается сравнение с Паленке, но они разные. Паленке - густые влажные таинственные джунгли. Как в книжке про Маугли. Лес Калакмуля - светлый и сухой. Животных и птиц - много.
Всё как всегда - смотреть надо оба )
Калакмуль мне тоже понравился! правда, мы утром чуть не переехали змею и я всех гоняла от кустов, не дай бог что
как раз хотела спросить, как Паленке в сравнении с
По темным подворотням не стремно ходить было
Кампече относительно спокойный, тем более в старом городе
хотя мы в свое время не особо в Мексике по вечерам шастали, старались по светлому времени
Мерида - столица Юкатанской области
шо, все? а дом иде на главной площади?
в сеноте купался? мне казалось, там вода ледяная! а народ купался
Первые впечатления по приезде - 2 | Палата №6 | 2011-12-27 |
Первые впечатления по приезде -4 | Палата №6 | 2013-11-13 |
Первые впечатления по приезде - 3 | Палата №6 | 2012-12-23 |
Первые впечатления по приезде - 11 | Палата №6 | 2018-11-28 |
Первые впечатления по приезде - 7 | Палата №6 | 2016-06-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Первые впечатления по приезде - 13