интересно, их прикармливают?
Не, серые киты дружелюбные и любознательные по натуре, их никто не прикармливал (кроме одной мексиканской тётушки, но я её не виню, укачать может даже самых лучших)
Отредактировано almajor (2020-03-28 15:46:28)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Первые впечатления по приезде - 13
интересно, их прикармливают?
Не, серые киты дружелюбные и любознательные по натуре, их никто не прикармливал (кроме одной мексиканской тётушки, но я её не виню, укачать может даже самых лучших)
Отредактировано almajor (2020-03-28 15:46:28)
Сан-Кристобаль-де-лас-Касас - яркий, но слишком туристический
витамин Ц
Индейская Чамула - аутентичная, но мрачноватая.
Фотографировать в церкви (это которая католическая, но с шаманами) строго-настрого запретили. Я проникся и снимал втихаря.
По какому принципу выдают чёрные/белые пОльты так и не понял (возможно рассчитываются на первый-второй), но фасоны модные.
Тонина. Туристами не избалована, что сказывается очень положительно.
Как-то примерно так выглядел главный храм Теночтитлана до CORTEZ-19.
кактусы тоже зачетные, потом долго смотрела на фото кустов, пока не поняла, что там в кустах крокодил сидит!
Я тоже долго присматривался. Поначалу вообще голову анаконды углядел.)
Саша, ты то сам как крокодила углядел? Или случайно споткнулся?)
Любопытно, а откуда на фасаде церкви орлы взялись?
витамин Ц
А рядом с Ц другой витамин.
По какому принципу выдают чёрные/белые пОльты так и не понял (возможно рассчитываются на первый-второй), но фасоны модные.
По принципу: белый козел, черный козел.)
Как-то примерно так выглядел главный храм Теночтитлана до CORTEZ-19.
Раз так неплохо сохранился, значит и всем нам будет хорошо.)
Паленке, жемчужина джунглей.
Их две. Парадные, открыточные виды - в первой, зелёный бархат и мистика - во второй
Я тоже долго присматривался. Поначалу вообще голову анаконды углядел.)
Саша, ты то сам как крокодила углядел? Или случайно споткнулся?)
Да, действительно, носопырка крокодила похожа на глаза на голове змеи )
Нет, я обычно не внимательный. Лодочник указал.
Любопытно, а откуда на фасаде церкви орлы взялись?
Пишут, что это Карла V орёл. У СРИ и, потом, Австрийской империи тоже двухглавые орлы были.
Эк, куда Вас занесло и... где носило! Фотографии любопытные.
Сан-Кристобаль-де-лас-Касас - яркий, но слишком туристический
Эффектное фото, там какой-то праздник застали? А что это за песочно-оранжевое красивое здание?
Спасибо Вам, что находите силы, время и желание показывать увиденное - на форуме.
Как Ваши дела? Уже канули в лету приключение с долгой дорогой и нервотрепкой? Раз выкладываете фото, значит, вошли в обычную жизненную колею? Всего Вам доброго, берегите себя!
Мисоль-А (Мисоль-Ха?), тропический водопад, за которым можно пройти. И под которым можно покупаться ))
А что это за песочно-оранжевое красивое здание?
Здание с фасадом? Доминиканская церковь. Нижний этаж не стал вмещать, прямо перед входом палатки туземного рынка.
какой-то праздник застали?
Почему какой-то, в честь моего приезда
Как Ваши дела? Уже канули в лету приключение с долгой дорогой и нервотрепкой?
Да, всё ок. Не было такой уж нервотрёпки, я почему-то был уверен, что как-нибудь да выгребу. Просто пришлось пару вечеров тратить время в попытках дозвониться. Но тут тоже не всё так плохо - включал телефон на громкую связь и занимался чем-нибудь нужным.
Первые впечатления по приезде - 2 | Палата №6 | 2011-12-27 |
Первые впечатления по приезде -4 | Палата №6 | 2013-11-13 |
Первые впечатления по приезде - 3 | Палата №6 | 2012-12-23 |
Первые впечатления по приезде - 11 | Палата №6 | 2018-11-28 |
Первые впечатления по приезде - 7 | Палата №6 | 2016-06-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Первые впечатления по приезде - 13