Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Томная зимняя Сардиния и материковые "должки"


Томная зимняя Сардиния и материковые "должки"

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

так что есть повод вернуться:)

0

12

talusha написал(а):

есть повод вернуться:)

всё может быть!

0

13

Когда не жарко, это очень хорошо :) Самое подходящее смотреть Сардинию. Овцы жуткие красавцы )))

Приключение с пеной у рта - ужос кокой, представила себя... но хорошо, что хорошо закончилось.

0

14

Ingrid написал(а):

Когда не жарко, это очень хорошо  Самое подходящее смотреть Сардинию

вот-вот, летом по жаре толкаться по руинам ну его нафиг!
а тут одни почти везде ходили, красота

Ingrid написал(а):

Овцы жуткие красавцы )))

а какая там собачка клевая у каждой отары, видела? строгие такие! одна за нами прямо шла - следила, что мы ушли и на овец не претендуем

Ingrid написал(а):

Приключение с пеной у рта - ужос кокой, представила себя... но хорошо, что хорошо закончилось.

:D
главное в чем паскудство было: мы всегда пропускаем без очереди тех, кто на контроле бежит на посадку, потому что сегодня ты пропустишь, а завтра так же сам побежишь, а тут свинское отношение какое!

0

15

talusha написал(а):

а какая там собачка клевая

Собачки, свинки.. Овцы лучше!  :D

talusha написал(а):

мы всегда пропускаем без очереди тех, кто на контроле бежит на посадку, потому что сегодня ты пропустишь, а завтра так же сам побежишь

Вот это правильно как!  :yep:  :cool:

0

16

Ingrid написал(а):

свинки..

ха, свинки! там такие хряки, аж страшно слушать, как они хрюкают, какой-то залегший в кустах бронепоезд!

Ingrid написал(а):

Овцы лучше!

да, они милые! но глупые! одна запуталась в кустах, я рванулась ее выручать, Денис говорит - не трогай овцу, а не то там дальше отара с собаками, они подумают, что ты овцу утащить хотела)))

0

17

Тарквинья классная, глядя на фото. Я в апреле думала на обратном пути из Пизы сойду с поезда, погуляю, потом дальше в Рим. А когда ехала в Пизу увидела скока от станции до Тарквиньи-города пилить - отказалась от этой затеи.☹

Отредактировано Volkova (2019-07-09 17:59:54)

0

18

да, там прилично идти (3,5 км), при этом там сколько мы топали туда и обратно - ну ничего не ходит
но я бы не сказала, что прямо сильно в тягость, там основная часть дороги вдоль поля и подъемы только в самом городе
еще гробницы этрусские смотреть тоже бегаешь туда-сюда, по жаре там убиться можно, я думаю, плюс при нас там на всей территории ну человек 10 бродило, а летом, видела фото, люди еще в очереди стоят в каждую гробницу и тебе кто-то в спину дышит!

0

19

talusha
Да я еще с рюкзаком - 3 дня в Пизе(пришлось кое-какие вещи брать)!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Томная зимняя Сардиния и материковые "должки"