Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Нагорный Карабах, Степанакерт, Vallex Garden Hotel 4*


Нагорный Карабах, Степанакерт, Vallex Garden Hotel 4*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сайт http://www.vallexgarden.com/ru

Отзывы и бронирование https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … abakh.html

Бронировали отель через оператора Hyur Service, через них цена немного ниже, чем через сайт отеля (на букинге не представлен).
Никаких подтверждений бронирования - просто водитель подошел с нами к стойке и сказал, что это мы:)

Отель расположен  центре Степанакерта, я бы даже сказала, это его центральная достопримечательность наряду с администрацией и оперным театром - это целый комплекс в классическом стиле. Туристов полно - американские и итальянские группы, диаспора, индивидуальные типа нас с мужем. Территория красивая, виды от отеля тоже.

Поселили в соседнем корпусе, летом проблемы нет бегать на завтраки через двор, если планируете поездку зимой - это неудобно. Номер на третьем этаже, средних размеров, с относительно новым ремонтом и мебелью, есть чайник и заварка, много средств в ванной, то есть тут все на уровне 4*.

Предсказуемо хромает сервис: ушли в 8, вернулись в 16 - номер не убран, пришлось искать горничную и просить хотя бы сменить полотенца. При этом когда не надо, горничные убирают соседние номера и кричат через весь коридор так, что пришлось выйти и попросить потише. Завтрак с 8, все хотят выехать пораньше (особенно по жаре), в итоге к открытию ресторана толпа, которая толкается у стола с едой. При этом стол в углу, квадратный, и там реально не пробиться к еде. Проблема решаема в принципе организационно - более ранним завтраком (летом с 7, например) и например двумя столами с едой или более длинным столом. Посуду со стола нужно убирать сразу, потому что уже минут через 20 на всех столах стоит посуда, туристы уже ушли, но сесть вновь пришедшим уже некуда. Ну и нельзя, убирая посуду, начинать перекладывать остатки еды с тарелки на тарелку в центре зала, не школьная же столовка.

Но все выше указанное - исключительно для того, чтобы сделать сервис отличным. В целом отель очень понравился. Как и Нагорный Карабах.

0

2

https://i.postimg.cc/k440Dd9V/IMG-20190614-070830.jpg

https://i.postimg.cc/Qx1djc02/IMG-4629.jpg

https://i.postimg.cc/HWJLPq5s/IMG-4630.jpg

https://i.postimg.cc/Wzqx66dT/IMG-4631.jpg

https://i.postimg.cc/NGW0hd78/IMG-4633.jpg

https://i.postimg.cc/1tjLqY5v/IMG-4634.jpg

https://i.postimg.cc/QNP39VFj/IMG-4635.jpg

https://i.postimg.cc/Bnffpy5y/IMG-4636.jpg

https://i.postimg.cc/SRwFw1Bn/IMG-4637.jpg

https://i.postimg.cc/xdtr0drD/IMG-4638.jpg

https://i.postimg.cc/sDhRpyW7/IMG-4639.jpg

https://i.postimg.cc/W1mLHnX4/IMG-4653.jpg

https://i.postimg.cc/QMXGGTyJ/IMG-4950.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Нагорный Карабах, Степанакерт, Vallex Garden Hotel 4*