Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/cl/acoged … so.ru.html

Квартира удачно расположена: от автостанции, куда мы приехали и откуда уезжали, 10-12 минут пешком по прямой, минут 10 по бульвару от местного Ашана, до порта столько же, рядом станция электрички до Винья дель Мар. Правда, до верхних исторических кварталов пешком вверх около получаса.

Списались с владелицей заранее, договорились, во сколько примерно будем, и она нас уже ждала. Приятная женщина-фотограф, квартира украшена в том числе ее работами. Оплата наличными (у нее не было сдачи, часть денег дали местными), предпочитают в долларах. Сдача ключа простая: оставили ключи, захлопнули дверь, написали хозяйке в вотсап, что поехали, получили напутственное сообщение.

В квартире две спальни, гостиная, кухня, ванная. Все, что нужно, имеется – от посуды до косметики в ванной. В спальне и кондиционер, и теплое одеяло. Большой тв с каналом Нетфликс, хороший инет.

Дом стоит на берегу океана, было видно порт, утром просыпаешься под крики чаек и  и гудки кораблей. У квартиры окна не на улицу, и не на море, а вбок, отчего почти не было слышно шума машин, но слышно местную собаку, которая пару раз лаяла ночью. В целом в марте в квартире, когда садится солнце, прохладно, днем она прогревается. Горячую воду нагревает бойлер, в душе надо немного подождать. Нельзя бросить в унитаз туалетную бумагу. Нет раздельного мусора, и на этаже есть мусоропровод. В холодильнике были продукты для завтрака: масло, яйца, бутылка вина.

Очень тихие и приветливые соседи – один синьор с нами так вообще пошел знакомиться.

https://i.postimg.cc/tTXtXtxb/IMG-8138.jpg

https://i.postimg.cc/NMp8L96H/IMG-8139.jpg

https://i.postimg.cc/tgdNQm7D/IMG-8140.jpg

https://i.postimg.cc/3wQFqHrd/IMG-8141.jpg

https://i.postimg.cc/0ywCZNsT/IMG-8142.jpg

https://i.postimg.cc/Wbt8Fnfb/IMG-8144.jpg

https://i.postimg.cc/3J6BgvPj/IMG-8145.jpg

https://i.postimg.cc/pVskL7C6/IMG-8146.jpg

https://i.postimg.cc/fyRKvjzC/IMG-8147.jpg

https://i.postimg.cc/PJVMVpNj/IMG-8148.jpg

https://i.postimg.cc/FHMTQLpF/IMG-8149.jpg

https://i.postimg.cc/SKcDQx16/IMG-8150.jpg

https://i.postimg.cc/Y9k8vBTJ/IMG-8151.jpg

https://i.postimg.cc/3RB1pbTW/IMG-8242.jpg

Бронировали на букинге, квартира стоит 65 долларов в сутки (оплата наличными, предпочтительнее долларами).