Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка обуви и платьев в стиле ар-деко из коллекции Н. Мустафаева


Выставка обуви и платьев в стиле ар-деко из коллекции Н. Мустафаева

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Лена, была на выставке - понравилось. По вашей рекомендации во вторник - бесплатно. В этот раз особенно понравились старые фотографии. У вас некоторая обувь подписана (страна и годы). Где вы увидели информацию? Или у меня глаза разбежались и я была невнимательна. Еще раз поразилась сохранности обуви - нет потертостей, царапин и даже золотые фирменные надписи внутри как новые.

0

42

Тилена написал(а):

Где вы увидели информацию?


О, это без пол-литра не увидеть. На той стене, где просто обувь без платьев есть подписи, они пропечатаны белым цветом на светло-серой стене , их практически не видно. Для кого так сделано ?  :dontknow: Я заметила их далеко не сразу, добивала до них фотиком. Вообще, честно говоря, выставка оформлена фигово, хуже, чем в прошлом году в Манеже. Платья висят как на рынке типа Черкизон. Голову приходится задирать. Оформлял не Назим, а специально приглашенные люди. Назима даже не спросили. Он сам от этого далеко не в восторге.

0

43

Согласна. Платья, да и обувь у стены неудобно смотреть. Несколько лет назад была на выставке Александра Васильева (у Церетели, на Остоженке). Там платья были все на одном уровне и на небольшом расстоянии от зрителей. Одежда той же эпохи. Я даже каталог купила. А каблуков там было пар сто, наверное.

0

44

Volkova написал(а):

Мой любимый фасон туфель - с перемычкой! Раньше таких было много (видно по коллекции),  а сейчас редкость((

сейчас снова в моду входят, я наверное красные и черные куплю, люблю такой фасон

Лена ГМ написал(а):

Здесь ведь представлена всего лишь один из периодов, 20-30 гг, а ведь у Мустафаева обувь от 18 века, а там почти все матерчатое, вот как оно сохранилось ?!

я вот и удивляюсь, откуда все берет для коллекции даже и 30х годов? я думала, все снашивали
ужасно импонирует мода 20х, простой крой, прекрасная ручная отделка, вышивка, ммм!

0

45

Вещи очень красивые... Спасибо, что показали...

0

46

Выставка хороша! Смотришь на вещи и глаз радуется.

talusha написал(а):

люблю такой фасон

:yep: Да, удобная колодка.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка обуви и платьев в стиле ар-деко из коллекции Н. Мустафаева