Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » НАШ РИМ (октябрь 2018г), продолжение.


НАШ РИМ (октябрь 2018г), продолжение.

Сообщений 621 страница 623 из 623

621

Volkova написал(а):

приехав вчера из Вечного города, хочу поблагодарить за Ваш великолепный труд! Ваш отчет сподвиг меня побывать в местах давно мной посещенные, но захотелось заново пересмотреть!

Наташа, спасибо, нам очень приятно. Вдвойне приятно, что кое-что Вам пригодилось. А вот палаццо Корсини мы не посмотрели, нам и Барберини хватило, совместили с просмотром нескольких церквей.

Volkova написал(а):

И я поняла, что у них такая "фишка"

Вот хитрецы! Аж интересно стало, что еще можно на вилле утаить?  Сейчас полное ощущение, что показано нам было  все полноценно.

Наташа, а куда планировали съездили? И как? Наверное, везде красиво -ведь по всей Италии должны цвести камелии.
Глупейший вопрос: Вам когда больше понравилось в Риме  весной или осенью? По нам, так в октябре комфортнее всего -и народа поменьше.

0

622

Неслучайные гости написал(а):

Наташа, а куда планировали съездили? И как? Наверное, везде красиво -ведь по всей Италии должны цвести камелии.Глупейший вопрос: Вам когда больше понравилось в Риме  весной или осенью? По нам, так в октябре комфортнее всего -и народа поменьше.

Съездила в Пизу на 3 ночи. 1 день посвятила Лукке. Оба города очень понравились. Еще на машине одним днем катались в Гаету и Фонди. В Гаете порадовало своим цветом море - чистая бирюза! :cool:
Я люблю Италию в апреле, хотя в этом году апрель получился довольно холодный! Но из-за того, что в конце марта была жара, камелии почти отцвели к моему приезду, и глициния дошла "до кипения"! А вот на розах бутоны совсем зеленые, исключение составляют кусты, которые и зимовали с цветами. Я помню апрельскую (не помню только в каком году) Санта Чечилию, вернее, ее двор: весь в цветущих розах. А в этот раз ни одного распустившегося бутона.
Сакура тоже почти отцвела, зато иудино дерево радует глаз. Нет, все-таки апрель в Риме (и в других местах) замечательный! :love:

0

623

Volkova написал(а):

Нет, все-таки апрель в Риме (и в других местах) замечательный!

Наташа, спасибо за ответ. А я дама осенняя, а муж тоже уже больше осень любит. Но весна есть весна, все просыпается...

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » НАШ РИМ (октябрь 2018г), продолжение.