Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Анекдот


Анекдот

Сообщений 101 страница 110 из 506

101

levinel написал(а):

дружба народов на сегодня скорее миф, чем реальность.

Наверное в теме анекдотов, про дружбу народов немного неуместно - тема серьезная.  А вообще мне всегда было наплевать какой разрез глаз у человека и какого цвета у него кожа. Есть люди нормальные, есть свиньи. Единственное что меня всегда смущало, это почему у одних наций этих свиней больше чем у других. У меня полно хороших знакомых  всех цветов и расцветок, и мы с ними прекрасно общаемся.

0

102

O.L. написал(а):

в теме анекдотов, про дружбу народов немного неуместно - тема серьезная

Ну, анекдот не знает границ, ему любая тема подвластна. Мало, что ли про лиц разной национальности сложено и вполне нормальные, по-доброму цепляющие национальные особенности,но  иногда и националистические. Я буду рада узнать, что из форумчан никто ни разу не назвал выходцев из Средней Азии
чурками, евреев- жидами, украинцев -хохлами,... но меня это очень удивит, поскольку будет похоже на сказку.

O.L. написал(а):

У меня полно хороших знакомых  всех цветов и расцветок, и мы с ними прекрасно общаемся.

И то, что у нас с тобой интернационализм с детства воспитан, не означает , что все остальные так воспитаны, тем более сегодняшняя молодежь. Вроде границы становятся все более и более прозрачны, а национализм не исчезает.
И вот иногда анекдот, кроме смеха может заставить и задуматься ,и вызвать ростки стыда...за свой же смех.
Как там в литературе :"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"

0

103

levinel написал(а):

Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!

Друг который живет в Америке, еврей, постоянно присылает мне всяческие смешные картинки, анекдоты и т.п. Так вот больше всего ему нравятся анекдоты именно про ЕВРЕЕВ!  И обидным ему это не кажется. Вот только назвать его жидом - язык не поворачивается. Да по большому счету кто то может похвалиться что он чистокровный русский, татарин или украинец? Только честно! Я вот вам по секрету скажу, что у меня в родне  был три поколения назад поляк, а еще раньше грузин. Хотя у моих родителей в паспортах стояло "РУССКИЙ" Ну, кто тут у нас чистокровный? Есть таковые?

0

104

O.L. написал(а):

Ну, кто тут у нас чистокровный? Есть таковые?

:disappointed:
Бабушка-полька, дед-белорус, бабушка- чухонка,которая в годы послереволюционного пересмотра национальностей записана русской, дед-украинец.
Итог- отец-белорус, мама русская, дальнейший результат- я -русская, а младшая сесстра записалась белорусской . Вот такой интернационал. Так какие анекдоты мне предпочесть? Наверное, это будут анекдоты про лиц негроидной расы-они, вроде, в моей родословной не наследили

0

105

levinel написал(а):

Итог- отец-белорус, мама русская, дальнейший результат- я -русская, а младшая сесстра записалась белорусской

levinel написал(а):

Бабушка-полька, дед-белорус, бабушка- чухонка,которая в годы послереволюционного пересмотра национальностей записана русской, дед-украинец.

Неправильный итог! Ты -эстонка,  сестра - чистокровная узбечка!  :D

0

106

O.L. написал(а):

Ты -эстонка,  сестра - чистокровная узбечка!

Kак ты эстонку получил, я еще могу предположить, чухонцы к ним близки. Но узбека откуда ты вытащил?  :glasses:

0

107

levinel написал(а):

Но узбека откуда ты вытащил?

Спроси что полегче! Откуда я знаю? Зато как красиво - родные сестры, одна эстонка, а вторая Гюльчатай! Тебе что, не нравится? Мне кажется неплохо.

0

108

У моего общажного знакомого в паспорте была следующая запись:

на странице 3 паспорта:
БЕН-ОСМАН
Жамаль
Абдеслемович

на странице 4 паспорта
русский

0

109

Денис Нечаев написал(а):

БЕН-ОСМАН
Жамаль
Абдеслемович
на странице 4 паспорта
русский

http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

0

110

O.L. написал(а):

Зато как красиво - родные сестры, одна эстонка, а вторая Гюльчатай! Тебе что, не нравится? Мне кажется неплохо

:D

O.L. написал(а):

Откуда я знаю?

Не знаешь, говоришь, но можешь попытаться решить одну задачку. Фамилия Шамаев -какого роду-племени?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Анекдот