Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Швейцария, Байнвилль-ам-Зее, Belair Beinwil - B&B


Швейцария, Байнвилль-ам-Зее, Belair Beinwil - B&B

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/ch/belair … -b.ru.html
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … argau.html

Вообще-то мы бронировали вот этот апартамент: Forty-Nine (он сейчас временно недоступен на букинге, я позже дождусь и ссылку поставлю), но случилась накладка - когда мы пришли с вещами получить ключи, оказалось, что апартамент, обозначенный в описании на букинге как нормальный апартамент, оказался, по сути, квартирой с тремя спальнями, огромной общей зоной с гостиной, обеденным столом и кухней и двумя ванными. На наш вопрос, а что с остальными спальнями, владелец радостно ответил, что завтра все приедут. Мы офигели, потому что жить в общаег в наши планы не входило и стали искать описание апарта на букинге. Выяснилось интересное: в описании на русском было написано, что это обычный апартамент, а что в апарте общая ванная и кухня - только на английском и немецком. Мы, натурально, стали звонить в букинг и жаловаться. Сперва мы попали на какого-то серба в поддержке, который в ситуацию вник, но отнесся без понимания и сказал, что ну да, описание кривое, и ладно, мы бронь отметим без штрафа (хозяин подтвердил, что согласен на отмену, потому что "вы не довольны, напишете плохой отзыв, а зачем мне это надо"). Затем хозяин даже стал помогать искать новый апарт/отель в деревне, даже позвонил другу в Люцерн, у которого есть отель, в итоге выяснилось, что кругом все забронировано. И тогда мы стали звонить в букинг с претензией, что мы-де были введены в заблуждение их описанием и в итоге остались без жилья в разгар сезона. На сей раз на телефоне оказался русский товарищ, который сразу вник в проблематику и сказал, что да, мы должны вам замену, а если она будет дороже, то мы вам все компенсируем, включая расходы на звонки и такси, если будет нужно. Правда, он все-таки косякнул, и несмотря на то, что мы сказали, что стоит посреди деревни без инета, умудрился прислать нам письмо с новым вариантом вместо того, чтобы позвонить:)  В итоге, выяснив, куда идти, мы нашли-таки наш новый апарт.

Апарт оказался современной красивой виллой с видом на озеро и лес. В нем имеются видовые спальни на третьем этаже (подороже) и спальни с видом на лес и соседский сад (наш). Каждая спальня имеет собственную ванную комнату с большой душевой зоной, в ванной есть выход на улицу, из комнаты выходов на улицу два, у одного - собственная зона на улице со столиком и креслами, где мы в первый вечер пили вино и ели виноград (хозяйка угостила). Очень удобная кровать, хорошие подушки, постельное белье меняют через день. В ванной есть гель для душа, шампунь, мыло, нужные мелочи, даже ночник.

Первый этаж виллы представляет собой единое большое пространство с кухонной и обеденной зоной, все по последнему слову техники, чистое и новехонькое, но хозяйка рассказывала, что у нее как-то жили китайцы и заляпали всю кухню, поэтому готовить она не разрешает, гостям предлагается уже готовый континентальный завтрак с согласованному времени: нарезка сыра и колбасы, йогурт, апельсиновый сок, масло, джемы, мед, свежий хлеб. Если захотите, есть еще яичница или яйца всмятку. Правда, после общения с нами нам пользоваться кухней сразу разрешили и хозяйка с интересом смотрела, как Денис варит гречку (пробовать побоялась, хотя сама этническая китаянка из Калифорнии:)

Поскольку мы были без машины, то к станции ходили пешком - это минут 7 вниз с горки, вверх чуть побольше. Местность очень красивая, много зелени, кругом сады и поля.

BB стоит 265 франков за ночь, плюс городской налог 2,50 франка с человека за день.

На букинге и ТА я этого писать не буду, несколько моих соображений только для форума: хозяйка очень (даже слишком) общительная! когда мы приехали, нас угощали соком из собственного винограда, вечером - вином и виноградом, и несколько часов мы сидели и слушали историю ее семьи и переезда в Швейцарию. Она фотограф на фрилансе, муж швейцарец, работает в Цюрихе где-то энергетике, целый день его нет, приезжает вечером в 6. Учитывая, что первый этаж, по сути, общий, нам было неловко выползать на кухню, потому что он стеснялся и убегал от большого телевизора, где, видимо, привык проводить вечера:) Спальня прекрасная, но не за 265 франков, такие же варианты есть и за гораздо меньшие деньги. Скорее всего, цена оградительная. Хозяйка рассказывала, что за месяц до нас у нее неделю жила русская пара - не представляю, зачем за такие деньги жить в условиях как будто у родственников в гостях:) и не очень понятно, почему муж разрешает так использовать дом, когда понятно, что деньги им особо не нужны. С другой стороны, дом большой, она весь день там сидит одна, с соседями не общается, немецкого не знает, наверное, с туристами веселее.

История с букингом имела продолжение! положив вещи, мы решили сразу оплатить проживание. Букинг прислал нам новую ссылку на бронирование, где наша спальня стоила 215 франков. Хозяйка запротестовала, мол, эту за 215 спальню она уже год не сдает, а наша стоит 265. Стали звонить в букинг - те заверили, что все будет нормально, но сумму компенсации в 500 франков (разница между старым и новым бронированием) нужно согласовать. Согласовывали это 2 часа, и как раз это время хозяйка и развлекала нам историей собственной жизни, а мы сидели как на иголках, я все прикидывала, что раз так долго согласуют, то не отправят ли нас в Люцерн жить, где есть варианты подешевле. В итоге все согласовали, мы оплатили полную сумму проживания и хозяйка пару раз повторила, что она ничего не слышала про то, что букинг что-то компенсирует, мол, небывалое. Для букинга мы попросили у нее официальный счет, который отправили сразу в букинг. Через день они прислали нам ссылку на функционал, где надо было заполнить сумму к возмещению и ввести данные карты, что мы и сделали. В итоге сегодня (через 4 дня) нам вернули сумму разницы за отель. Ну а расходы на мобильную связь вошли в расходы по рабочему номеру:)

0

2

О, какие до ужаса перефотошопленные фотографии на букинге... Надо же так постараться.
Дорого, да.

0

3

Какой сюжет! Хорошо, что все благополучно разрешилось.
Даже по таким фоткам видно окружающую красоту.

0

4

фото
https://s26.postimg.cc/kkmih9a95/IMG_0785.jpg

https://s26.postimg.cc/ndb4o4do9/IMG_0786.jpg

https://s26.postimg.cc/v7gbmo2yx/IMG_0787.jpg

https://s26.postimg.cc/la5atm32x/IMG_0788.jpg

https://s26.postimg.cc/j46ely2p5/IMG_0790.jpg

https://s26.postimg.cc/xam5h5y4p/IMG_0791.jpg

https://s26.postimg.cc/r9ogk3j89/IMG_0792.jpg

https://s26.postimg.cc/600u98fs9/IMG_0793.jpg

https://s26.postimg.cc/tr07rc89l/IMG_0794.jpg

https://s26.postimg.cc/jtp6y9sy1/IMG_0796.jpg

https://s26.postimg.cc/oflb6lbw9/IMG_0817.jpg

https://s26.postimg.cc/72b0rrbg9/IMG_0819.jpg

https://s26.postimg.cc/xndjnb63t/IMG_0820.jpg

https://s26.postimg.cc/fkkgw32jd/IMG_0821.jpg

https://s26.postimg.cc/8hclgg9yh/IMG_0823.jpg

https://s26.postimg.cc/487veam4p/IMG_0824.jpg

https://s26.postimg.cc/zf6ii8s1l/IMG_0825.jpg

0

5

talusha написал(а):

фото


Вот это совсем другое дело!
Окон-то сколько, да еще панорамные!

Хм... А в санузле что, стенки прозрачные??

0

6

нее, это такая большая душевая зона

0

7

Solo Traveller написал(а):

Окон-то сколько, да еще панорамные!

в десяти местах влезть можно! только из нашего номера, считай, три двери на улицу!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Швейцария, Байнвилль-ам-Зее, Belair Beinwil - B&B