Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Швейцария, Церматт, апаратамент Haro


Швейцария, Церматт, апаратамент Haro

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сайт http://haro-apartment.zermatt-hotels.net/ru/
Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/ch/haro.ru.html

Сразу обозначу, что это лучший апартамент в нашей поездке, эталон, по которому равняли остальные бронирования.
Перед приездом списались и договорились о времени приезда, нам написали, что ключи лежат в почтовом ящике. По прибытии в Церматт легко нашли здание (не оживленные улицы, а тихий квартал, дом стоит на склоне, кругом почти сельская идиллия, в первый день перед домом даже быки паслись, позвякивая колокольчиками), на почтовый ящик была наклеена моя фамилия, аналогичные наклейки были у звонка общей входной двери и у звонка в апартамент. При выезде просто захлопнули дверь, оставив ключи внутри. Идеально - ни с кем не общаешься, но все четко.

Апартамент представляет собой единое пространство, где ближе ко входу - кухня (микроволновка, холодильник, плита, кофеварка с капсулами, чайник, посудомойка, есть некоторое количество приправ, посуды много и разной)у окна во всю стену - двуспальная кровать. Собственно, вся обстановка на фото. Кровать высокая и удобная, подушки тоже отличные, одеяла как облачко и теплые. Поскольку апартамент был на первом этаже, то у нас был прямой выход во дворик, у апартаментов выше свои балконы. На улице стоит столик и кресла, виды на соседские сады, все уединенно. Отдельно ванная с душевой кабиной, полотенец достаточно, есть фен, запас туалетной бумаги, полотенца для сауны (в стенном шкафу), махровые халаты, даже специальное одеяло, чтобы гасить пожары.

Из моментов, которые стоит учитывать: в ванной нет геля для душа, шампуня, только жидкое мыло, но все покупается в супермаркете Coop напротив железнодорожной станции.  В апартаменте довольно холодный пол, берите тапочки. Как везде в Европе, особый порядок выноса мусора: собираете его в пакет и выбрасываете в мусорки у отеля рядом с центральной церковью. Уборки и смены полотенец за 5 ночей не было. Возможно, если бы жили здесь подольше, уборка бы была.

Апартамент бронировали на букинге, он стоил нам около 110 франков (чуть больше доллара) за ночь.
Деньги за отель сняли почти сразу.

0

2

talusha написал(а):

110 франков (чуть больше доллара) за ночь.

В смысле франк чуть больше доллара, да ведь?

А не слишком высоко на склоне? Это даже выше, чем я жила в последнюю поездку, но у меня лифт был))

0

3

Ключи в почтовом ящике. А ящик был не закрыт?
У нас в апартаментах в Айслебене ключи лежали в п/я, но он был закрыт. Созвонились. На чисто немецком нам все объяснили (немецкий никто из нас не знает). Хорошо, что заглянули в телефон, а там SMS-ка с комбинацией цифр. Догадались, что это код к ящику и открыли. Оказывается, это распространённая практика, теперь будем знать.

А мусор сортировали?

0

4

K-Olga написал(а):

Ключи в почтовом ящике. А ящик был не закрыт?

нет!

K-Olga написал(а):

А мусор сортировали?

неа, один большой общий мешок, только отдельно стекло и еще записка, что капсулы для кофе мы мол сами утилизуем, не выкидывайте

0

5

Solo Traveller написал(а):

В смысле франк чуть больше доллара, да ведь?

вроде да

Solo Traveller написал(а):

А не слишком высоко на склоне? Это даже выше, чем я жила в последнюю поездку, но у меня лифт был))

да неет, мы же жили на нижнем этаже, по сути, в овраге

0

6

https://s26.postimg.cc/exq5k47u1/IMG_7103.jpg

https://s26.postimg.cc/rp4bqm26h/IMG_7106.jpg

https://s26.postimg.cc/9mb8zee1l/IMG_7109.jpg

https://s26.postimg.cc/nsqzum9h5/IMG_7110.jpg

https://s26.postimg.cc/oi9s6z2ax/IMG_7111.jpg

https://s26.postimg.cc/oi9s6ymvd/IMG_7112.jpg

https://s26.postimg.cc/u6g2xuji1/IMG_7113.jpg

https://s26.postimg.cc/hrtaxika1/IMG_7114.jpg

https://s26.postimg.cc/5d6ix65mh/IMG_7116.jpg

https://s26.postimg.cc/rp4bqkk61/IMG_7117.jpg

https://s26.postimg.cc/fn8xwf37t/IMG_7118.jpg

https://s26.postimg.cc/s1vpwrxax/IMG_7121.jpg

0

7

talusha написал(а):

https://s26.postimg.cc/exq5k47u1/IMG_7103.jpg


Это корова там лежит?

0

8

talusha написал(а):

да неет, мы же жили на нижнем этаже, по сути, в овраге


Ага, теперь поняла, где это. Хороший апарт!  :cool:

0

9

Solo Traveller написал(а):

Это корова там лежит?

боевые яки)) я-то думала, что типа пасут коровок своих, подумаешь, тем более овражек с травой
а потом, когда ехали на Кляйн Маттерхорн во второй день, увидели внизу что-то вроде местной корриды с множеством таких же быков
так что яки были залетные)))
и главное, лежали прямо у нас под соседней дверью, выходишь, а они там полеживают

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Швейцария, Церматт, апаратамент Haro