Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Оплата инвойса


Оплата инвойса

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Какие варианты оплаты европейского счета с отечественных счетов?
Из реквизитов: IBAN, BIC, название организации, название банка, номер инвойса.
Узнал в банках, где обслуживаюсь, комиссия - мин 30 евро - это почти треть от конкретного платежа. Плюс еще хотят CBIT, его в инвойсе нет.
Через PayPal комиссия должна быть дешевле, проходил несколько лет назад. Сейчас изучаю. Но, вдруг, у кого есть готовое решение.

0

2

Модераторы поправьте, пожалуйста, название темы - правильно "инвойса"

0

3

у нас такие условия оплаты были одни раз - в Австрии, и тоже комиссия 30 евро при сумме аванса 100 что ли, написала хозяйке, что так и так, мол, сумма аванса 100, комиссия 30, это слишком дорого, могу дать реквизиты карты для съема предоплаты, она написала, что не нужно, заплатите по приезде, так и обошлись
в Мексике несколько отелей просили пэйпал, заплатили так, хоть и дороже за счет комиссии

0

4

talusha написал(а):

сумма аванса 100, комиссия 30, это слишком дорого,

Аналогичная сумма - 109

talusha написал(а):

могу дать реквизиты карты для съема предоплаты

Это не понял. Если через это можно оплатить, было бы здорово, готов прислать инвойс и сумму.
Это билеты на чемпионат мира в сентябре по Aufguss WM.

0

5

starlec написал(а):

Это не понял

это я им написала, что готова оплатить карточкой, как обычно на букинге
видимо, их буржуйской душе было понятно мое стремление сэкономить))
еще в Бамберге была частично похожая ситуация

На букинге нам этот старый дом сразу понравился. Пошли смотреть, сколько он стоит на сайте - там получалось дешевле букинга и мы забронировали через сайт. Однако получили письмо от хозяев с другой суммой (даже выше букинга) и просьбой оплатить часть авансом переводом на такой-то счет. Посмотрели на букинге - предоплата не требуется, позвонили на техподдержку, спросили, может ли хозяин поменять условия оплаты на другие, не указанные на букинге, получили ответ, что нет, не может, и забронировали апарт на букинге. Я еще дополнительно написала хозяйке, что, мол, прошу прощения, но мы не можем сделать банковский перевод, у нас санкции, поэтому забронировали на букинге, ждите нас. В итоге - забегая вперед - просто по приезде заплатили всю сумму хозяйке наличными (счета она не дала, вероятно, экономят на налогах).

0

6

talusha написал(а):

это я им написала, что готова оплатить карточкой, как обычно на букинге
видимо, их буржуйской душе было понятно мое стремление сэкономить))

Параллельно мыслим, написал, обрисовал проблему, жду ответа.
У нас также было, один раз согласились, что оплатим по приезду, другой - оплатили через PayPal

0

7

я думаю, все решится как-то!

starlec написал(а):

Это билеты на чемпионат мира в сентябре по Aufguss WM.

ой, а что это?

0

8

talusha написал(а):

ой, а что это?

https://satama-saunapark.de/satama/aufguss-wm-2018.php

0

9

аа! я так и думала)) фото выглядит заманчиво!

0

10

Решил  вопрос.
Получатель оказался не зарегистрирован в PayPal или писал с почты, не  зарегистрированной в системе.
Переписка привела к тому, что получил таки почту для PayPal. Почему сразу не написать?
Комиссия составила - 5 евро, при платеже 110. Для сравнения через банки: Сбербанк - 15 евро +10 долларов, Открытие -30 евро, Райффайзен -30 евро, Авангард - 25 евро, через интернет банк обещали -15.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Оплата инвойса