Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Прощание с Ариалом


Прощание с Ариалом

Сообщений 131 страница 140 из 147

131

Я Диму лично не знала, но здесь, в виртуальном пространстве, с ним было очень приятно общаться и интересно читать его рассказы.
Вечная память...

0

132

Буду помнить

0

133

Наш форум превратился в большую семью, в том числе благодаря и Диме. Нас волнуют личные проблемы, удачи и душевное состояние друг друга даже больше, чем наши путешествия. Мы можем подолгу не появляться здесь, но помним друг о друге, и всегда рады встрече. Дима всегда находил теплые слова для поддержки, тонко шутил, давал нужные советы. Это здорово, что в любой момент мы можем придти сюда, поставив рядом чашечку чего либо, начать читать его рассказы и добродушно посмеиваться. Человек жив, пока его помнят. Дима, мы тебя помним!

0

134

Все забыл на этом форуме. Вошел только с 5 раза. Хотел написать в  Ариалову тему про Санта Маддалену, тыкапся-тыкался, все бесполезно. Поэтому здесь, если что, админы перенесут. Теперь по сути.
Были в этом благословенном месте. Супруга, вообще, сказала, что это самое яркое впечатление в Доломитах.
Многое, однако, там изменилось. Напротив фермы, что у церквушки Сан Джованни возвели гостиницу, правда, появились парковки. Тропа к церкви огорожена с 2 сторон, чтобы травку не вытаптывалм, проход к ней через турникет за 4 евро с носа. Туристов много, создается впечатление излишней заорганизованности. Так что, ты, Дима, был здесь в лучшие времена.
По дороге к церкви Санта Маддалена 2 раза с трудом разъкхались: один раз с китайцами-японцами, второй - с бельгийцами.
Скамеечку поставили новую лицом к долине, автографов на ней не увидел. На ней медитировала пара, фотографировать не стал. Кстатм, мы туда проехали на машине.
А в остальном все тоже. Красота, да и только. На редкость атмосферное место. Спасибо тебе за него.

0

135

Boris написал(а):

Хотел написать в  Ариалову тему про Санта Маддалену, тыкапся-тыкался, все бесполезно.


Да, странно, я тоже проверила, в теме невозможно написать пост... Доломиты: Санта Магдалена в Валь ди Фюнесе
И в других темах Ариала, перенесённых в подраздел "Памяти Ариала" - аналогично. Неправильно это! Вопрос к модераторам - можно ли как-то исправить?

Boris написал(а):

Скамеечку поставили новую лицом к долине, автографов на ней не увидел. На ней медитировала пара, фотографировать не стал. Кстатм, мы туда проехали на машине.


Прямо к скамейке подъехали? Или я что-то не поняла. Где Вы в результате парковались (хорошо бы координаты парковки)?

Отредактировано CosMary (2019-07-21 22:04:18)

0

136

Нашу лавку заменили еще в 2017 году, автографы остались на старой, а новую действительно развернули лицом к долине.

https://img-fotki.yandex.ru/get/470815/140132613.5f6/0_227123_44cb4625_XXL.jpg

Boris написал(а):

проход к ней через турникет за 4 евро с носа.


Как не взять с туриста за "вид на провал"... Молодцы ребята, не теряются... Хорошо, что успели посмотреть бесплатно  :rolleyes:

0

137

Я, наверное, последняя, кто узнал о смерти Дмитрия....только сейчас.
Читая сообщения прошлого года, испытываю сейчас боль.....просто не возможно осознать...
Знакома с Дмитрием не так близко как большинство здесь, но слёзы горечи и боль утраты просто парализовали....Светлая память этому Светлому человеку

0

138

Сегодня день рождения Димы. Как печально, что нельзя уже его поздравить, а только вспоминать. Мы помним.

0

139

Помню.

0

140

И я помню

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Прощание с Ариалом