Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Прощание с Ариалом


Прощание с Ариалом

Сообщений 91 страница 100 из 113

91

Диму вспоминают самыми теплыми словами и на форуме Винского.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=86 … ;attempt=1

0

92

Мы помним, периодически перечитываем рассказы, задумываемся над  комментариями Димы.  Такой интересный, увлекающийся  и неординарный человек надолго останется в  памяти и наших сердцах. Светлая память...

0

93

CosMary написал(а):

Разбираем-идентифицируем фотографии Димы из последней поездки в Китай. Как только рассказ будет готов, выложу его на форуме.

Очень ценная память о нем будет! Благодарю.

0

94

Помню  и буду помнить и благодарить.

0

95

До сих пор трудно поверить ... Храним добрую память.

0

96

Лена ГМ написал(а):

Диму вспоминают самыми теплыми словами и на форуме Винского

Да, он сумел одним только рассказом завоевать уважение и благодарности огромного количества человек.

0

97

Помню и скорблю. Светлая память

0

98

Помню... Он оставил только светлые и теплые воспоминания. Пусть ТАМ ему будет легко...

http://s8.uploads.ru/a1VW9.gif

0

99

Светлая память

0

100

Димины смешные истории

расскажу-ка я вам историю.
Помнится, дело было в берлинском зоопарке. Трое юных студентов добрели до бегемотов. Не знаю, как сейчас, а в приснопамятные времена берлинские бегемоты гуляли в огромном бетонном корыте, посередь которого был каменный мостик - с небольшой аркой посередь, через которую вышеобозначенные животныя могли свободно перемещаться из одной половины корыта в другую. Ваш покорный слуга, зачарованный миленьким бегемотиком, нагнулся над мостиком, чтобы запечатлеть его на вечную память. А бегемотик ентот как выдаст... Нечто жидкообразное (пардон=препардон!) нехилой такой струей ударило в стенку моста и отрекошетило вверх - измученный долгим хождением по зоопарку школяр среагировал, конечно, но не так, чтоб уж слишком оперативно... Весь! С головы по пояс!! В ентом самом жидкообразном!!!
Снимка хулиганистого берлинского бегемотика, который ныне, вероятно, превратился в нечто огромное , увы, не получилось :)
Мораль: от сумы, тюрьмы и г-на не зарекайся никада!

А чего не спрашиваете, как было дальше?  :crazy:
Надо мной потешалось пол-зоопарка, мну фотографировали как какую-нибудь кинозвезду! К счастью, рядышком оказалась водопроводная колонка. Там и стирался...

Отредактировано Нарышкина (2018-08-14 08:51:29)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Прощание с Ариалом