Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Апартаменты в Риме


Апартаменты в Риме

Сообщений 31 страница 40 из 335

31

Allenatore написал(а):

Эти апартаменты, по честному, и 300 евро в неделю не стоят.

наверное, за вид из окон берут доплату (как с видом на море)

Allenatore написал(а):

снял вполне приличные апартаменты со всеми удобствами в тихом спокойном районе, недалеко от центра

ну это же скучно! а как же выйти из дома и сразу окунуться в бурную римскую жизнь? :) А вечером погулять? Нагуляться до упаду и не спускаясь в метро, не тратя времени на дорогу, сразу ныркнуть в койку? А утром проснуться под перезвон колоколов окружающих тебя церквей?

0

32

AlinaT написал(а):

Попробовать спросить по контактному мэйлу, вдруг ответят честно?

Хозяин ответил:
With regard to heating, guests were always and without a single exception very satisfied with it, the apartment is very comfortable. Thanks also to the fact that it is located on a high floor, and unlike many other accommodations, it is very warm and dry. Apartment temperatures in Italy in winter are fixed by law at 20°C. I cannot guarantee it with exactitude, but in my experience you should be able to set the temperature to up to 26°C or more.
Теперь бы мне еще с PayPal разобраться. Хозяин советует платить не регистрируясь на сайте paypal.com/ru,  без верификации карты. Но вроде напрямую лимит перечисляемых средств очень ограничен, около 100 долларов. Никто не знает, как безопаснее? Стоит ли регистрироваться?

0

33

Germon написал(а):

сообщайте о всех действиях с этими апартаментами на форуме

Сообщаю. Сегодня оплатила через PayPal предоплату за 5 дней 180 евро. Получила подтверждение от платежной системы и от хозяина.
Несмотря на то, что на многих форумах сообщалось (изучала их 2 дня, очень боялась светить карту в Инете), что без регистрации в PayPal можно оплатить не более 100 долларов, платеж прошел сразу (карта Сбера рулит!).
Germon, сама не уверена в правильности своих действий. Пыталась пинками запихнуть себя на сайты бронирования отелей, все-таки там надежней, и оплатить их можно без предоплаты, на месте картой, заработать мили Аэрофлот бонус и заодно Miles & More, и сейфы в отелях есть. Но смотрю на картинки - и не хочу туда. Муж и дочь меня поддержали, посмотрим что получится. Лишь бы свиной грипп не сразил (у меня в классе у дочки мальчик после каникул, проведенных в Италии, приехал с этой заразой, мы на карантине). Вот беда так беда...

0

34

Germon написал(а):

импровизированная спальня на втором этаже с низким потолком

Нас трое, поэтому разместимся внизу, на двух диванах, если сочтем спальню наверху опасной.
Думаю внести хозяину рацпредложение - посмотрите внимательно фото, если перевернуть кровать и поставить к высокой стене, где сейчас длинная тумба или комод, то головы спящих счастливчиков, проводящих каникулы в Риме, будут вне опасности.
А вас сколько счастливчиков?

0

35

Tatiana O.

А вас сколько счастливчиков?

Мы с супругой обычно путешествуем. Дети уже стали самостоятельными и сами могут путешествовать.

0

36

With regard to heating, guests were always and without a single exception very satisfied with it, the apartment is very comfortable. Thanks also to the fact that it is located on a high floor, and unlike many other accommodations, it is very warm and dry. Apartment temperatures in Italy in winter are fixed by law at 20°C. I cannot guarantee it with exactitude, but in my experience you should be able to set the temperature to up to 26°C or more.

К сожалению такой ответ "тёплого размещения" не гарантирует. 20 градусов в помещении зимой  - я здесь мёрзну. Хозяин не гарантирует что можно будет поднять температуру - скоре всего с этим проблемы.
Хорошо что квартира находится на верхнем этаже и не будет промозглой сырости. Во всяком случае советую ВСЕМ КТО ЕДЕТ ЗИМОЙ В ИТАЛИЮ - в апартаменты, В&В или отели - БЕРИТЕ ТЁПЛЫЕ ПИЖАМЫ и у кого ноги чуствительные черстяные носки.  :)

0

37

Vic70
Если не трудно, зайдите в темку "Отели в Риме" и, по возможности, прокомментируйте последние посты.
И вопрос по апартам: на очень многих сайтах в основном предлагают апартаменты на 1-м этаже. Насколько это удобно в плане криминала? На 1-х этажах окна огорожены решетками? Или все же, если выбирать апарты, смотреть 2-й эт. и выше?

0

38

Да, вот еще всплыл вопрос. Т.к. намечается поездка в феврале, то как в апартах с отоплением? Воздух разогревают "кондиционерным теплом" или все же имеется какое-то центральное "батарейное" отопление? Мне-то чем холоднее, тем лучше, а вот супруга тепло любит. :dontknow:

0

39

Всем добрый день, я уже и не надеялась на ответ или дискуссию по обсуждаемым аппартаментам.
Я наконец-то верифицировла карту в РayPal (честно - офигела этим заниматься, BTБ, VISA - в пролете, Банк Москвы, Mastercard - в пролете, кстати без регистрации, как хозяин предлагал, тоже не получилось) и планирую оплатить-таки эту квартиру, я так понимаю, что раньше всех там побываю (с 16 по 21 ноября),
обязательно сообщу, насколько там все соответствует заявленному..
Отелей просмотрела массу, аппарты тоже мониторила, но вот реально зацепила эта квартирка, хотя сильно впечатлительной и романтической особой себя не позиционирую.
Надеюсь, что не замерзнем и кроватью будем довольны:)

0

40

Вот ещё важно - (честно говоря не успела весь топик ещё как следует просмотеть), что касается Pay Pal-а, учтите такую вещь что обратно в Россию на Pay Pal деньги перевести нельзя. У меня были случаи с клиентами из России  - отменяется поездка - сообщают заранее, нужно возвратить залог и начинаются заморочки. Кто бронирует апартаменты - лучше быть уверенными что поездка состоится, прежде чем будете платить залог. Переводить обратно деньги в Россию через банк достаточно дорого. Потеряете довольно значимую часть.

Насчёт безопасности на первых этажах - до сих пор не сталкивалась ни с одним случаем взлома или грабежа в центре. А вот насчёт тепла - в Риме выбор апартаментов и В&В очень большой. Если летом на подвальных и первых этажах спасение от жары, то зимой отдавайте предпочтение верхним этажам, При брони всегда можно переспросить у хозяйна, как обстоит дело с отоплением - есть ли центральное или только кондиционер, не забывайте переспрашивать насчёт тёплой воды. Не стесняйтесь бомбить хозяйна вопросами. По приезду советую при наличие агента или хозяина первым делом проверить всё ли в порядке именно с этими аспектами.

Обещаю сегодня - завтра пересмотреть темы насчёт отелей и ответить, если смогу что либо посоветовать.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Апартаменты в Риме