Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Чехия, Брно, 7 Nights Apartments Václavská


Чехия, Брно, 7 Nights Apartments Václavská

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/cz/koleje … ke.ru.html
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … ravia.html

От жд вокзала около 12-15 минут пешком вокруг центра города, через центр примерно столько же, в дальнейшем ходили через исторический центр. Через дорогу от апартаментов супермаркет Albert (открыт до 23 ч)и узловая станция трамваев (такой большой и разветвленный перекресток). В отзывах писали, что от них довольно шумно, но мы ни вечером, ни утром, ни тем более ночью ничего не слышали, ни намека на звук, а сплю я чутко. Поскольку из 8 дней, что мы тут жили, 5 дней брали проездной, чтобы смотреть  область вокруг Брно, то катались на этом самом трамвае в счет проездного – очень удобно – до вокзала ходит номер 1, ожидание самое большее минуты 3-4, в пути до вокзала минут 5.

Апарт маленький, метров 20, двухуровневый – кровать на втором этаже-антресоли. На первом комната с кухней и ванная. Перед заездом мы предупредили, что приедем в 11, девушка на ресепшен была на месте, мы оставили вещи и немного погуляли вокруг. Заселили в 12 ч, дали карту с маршрутами по городу.

Апартамент удобный, посуды не очень много, но всего хватало. Из техники плитка, холодильник, чайник. На антресоли потолок низкий, нужно привыкнуть не выпрямляться сразу, но обошлось без ушибов. Лестница удобная, но. Возможно, пожилым людям или с лишним весом по ней нелегко будет бегать туда-сюда. В ванной комнате стоит шкаф-полка, довольно удобно ставить все мои банки, плюс над раковиной вместительный шкаф. У входа – зеркало и вешалка для верхней одежды. Никаких проблем с горячей или холодной водой мы не наблюдали.

https://s26.postimg.cc/gnnhts261/IMG_2496.jpg

https://s26.postimg.cc/bozzf8qnd/IMG_2497.jpg

https://s26.postimg.cc/azh72vie1/IMG_2516.jpg

https://s26.postimg.cc/5o2ai4tqh/IMG_2517.jpg

https://s26.postimg.cc/4yji5so21/IMG_2518.jpg

https://s26.postimg.cc/mbtsknbnd/IMG_2519.jpg

https://s26.postimg.cc/dgsya3rzt/IMG_2520.jpg

https://s26.postimg.cc/ifggoniy1/IMG_2521.jpg

https://s26.postimg.cc/yqgkky0kp/IMG_2522.jpg

https://s26.postimg.cc/w94tdo8yh/IMG_2523.jpg

https://s26.postimg.cc/9x70kb4pl/IMG_2524.jpg

Уборка номеров и смена полотенец по запросу – мы просили только менять полотенца, что и было сделано. Мусорные контейнеры расположены через двор, в каменном сером ангаре. Апартамент зимой отапливается радиатором, летом в жару можно включать вентилятор (стоит у кровати наверху, видимо, после отзывов, что вентилятор летом бы не помешал), плюс открывается окно над дверью. Нет телевизора, но отмечаю это как данность, мы не смотрим тв вообще и дома, и тем более он нам не нужен в отпуске. Хороший интернет.

Из минусов могу отметить только тюлевую занавеску у двери – от света она не защищает и просыпаешься уже в 6 утра, когда светлеет, была бы плотная – было бы прекрасно.

Бронировали на букинге, за 8 ночей заплатили 400 евро.

0

2

Кровати такие низкие - как будто на полу спишь. Или так кажется?

0

3

это типа японских кроватей-футонгов, прямо высокие матрасы на полу антресоли, в Европах много где так делают в целях экономии площади
на первом этаже я бы побоялась так спать, не люблю низкие кровати, а на антресоли нормально, потому что там опять же как домик и тепло под потолком спать

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Чехия, Брно, 7 Nights Apartments Václavská