Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Австрия, Вена, Appartements Carlton Opera


Австрия, Вена, Appartements Carlton Opera

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сайт http://www.apartments-vienna.eu/ru-ru
Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/at/appart … ra.ru.html
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevi … ienna.html

Выбирали отель из числа тех, что были с оценкой выше 8 и не очень выше 100 за ночь, сориентировались быстро на этот вариант. Расположен в 5 минутах пешком от Нашмаркета, минут 5-7 до нашего последнего отеля в Вене, то есть минутах в 15 пешком от Оперы. Тихий буржуазный район, здание, замкнутое в кольцо, где с одной стороны отель, а внутри венские квартиры сдаются как апартаменты. Нам выдали ключи (паспорта даже не смотрели), и мы потопали в свои апарты 1712.

Вход во двор по ключу, лифт по ключу, то есть чужие там не ходят. Апартамент небольшой: в прихожей кухонька (плита, холодильник, чайник), в комнате два шкафа, письменный стол, кровать. В ванной комнате с окном ванна. Окна во двор, поэтому нам достался кусочек вида на город, двор и полная тишина.
https://s26.postimg.cc/f8hbrqr95/IMG_2333.jpg

https://s26.postimg.cc/gniwggkmh/IMG_2335.jpg

https://s26.postimg.cc/evpxljtjt/IMG_2336.jpg

https://s26.postimg.cc/ifbvbcojt/IMG_2337.jpg

https://s26.postimg.cc/hpt2yz8kp/IMG_2338.jpg

https://s26.postimg.cc/c1ms82wih/IMG_2339.jpg

https://s26.postimg.cc/ndzdpuxhl/IMG_2340.jpg

https://s26.postimg.cc/bove1vjdl/IMG_2341.jpg

https://s26.postimg.cc/hd1ossy0p/IMG_2342.jpg

https://s26.postimg.cc/4lnim9lnt/IMG_2343.jpg

https://s26.postimg.cc/60p3az7bd/IMG_2344.jpg

https://s26.postimg.cc/a9ttd5xq1/IMG_2493.jpg

Из минусов: нет пробки в раковине в ванной и я все время боялась туда что-то уронить. Неудобная слишком крутая подушка, в итоге спала без нее. Нет прикроватных тумбочек, отчего я притащила себе табуретку из ванной.

Завтрак с 7 утра в здании отеля, но бежать через улицу не нужно, прямо от выхода во дворик есть проход к отелю, следует идти по указателям «завтрак». В зале для завтраков два зала: тот, в который вы попадаете, как вышли от двора, и соседний, просторнее. Во втором есть молоко и свежие фрукты (дыня, виноград, ананасы, апельсины), я и нашла-то его потому, что искала молоко для хлопьев. Много сортов хлеба и выпечки, несколько сортов колбасы-ветчины, пасты для бутербродов (тунец и что-то еще), к хлопьям и мюсли семечки обычные и тыквенные, чернослив, изюм. Есть кофемашина, выбор чая, компоты (персики, груши), нарезка сыров и сыр кусками, который можно самому отрезать. Очень достойный завтрак, вполне можно плотно поесть почти на целый день.

На обратном пути 2 ночи тоже жили здесь, достался номер на первом этаже (этаж высокий, окна во внутренний двор). Здесь вариант был поинтереснее - высокая дверь, на входе помещение со столом и кухонькой, далее спальня. Из двора рано утром увозят мусорные баки и это слышно, но убирают так быстро, что я даже проснуться не успела. И недалеко от коридора, где расположены наши апартаменты и еще две квартирки, есть выход во дворик, где курят, поэтому в одно утро я четко слышала запах дыма. Впрочем, наши отличные впечатления от апартаментов это не испортило (курящие упыри есть везде). В описании прошлого номера на 7 этаже я жаловалась на подушку, тут с подушкой было все в порядке, и здесь было гораздо больше места для вещей - больше и сами шкафы и шкафов больше (нам оно не нужно, но вдруг у кого-то много чемоданов и прочего), и в этом номере есть прикроватные тумбочки. Еще значимый плюс - во втором нашем номере есть стиральная машина.

https://s26.postimg.cc/6q7vnc055/IMG_4963.jpg

https://s26.postimg.cc/f8hbrnyy1/IMG_4964.jpg

https://s26.postimg.cc/a9ttd40a1/IMG_4965.jpg

https://s26.postimg.cc/lyxt12yyh/IMG_4966.jpg

https://s26.postimg.cc/aml7jb5p5/IMG_4967.jpg

https://s26.postimg.cc/4yewsetmx/IMG_4968.jpg

https://s26.postimg.cc/60p3axhl5/IMG_4969.jpg

https://s26.postimg.cc/6dghh3s55/IMG_4972.jpg

https://s26.postimg.cc/ot0yehyjt/IMG_5029.jpg

https://s26.postimg.cc/w9080b9eh/IMG_5030.jpg

Бронировали отель на букинге, за 89 евро за номер с завтраком.

0

2

Для Вены очень гуманная цена, да еще с завтраком.

0

3

Да, весьма. Причем еще и готовить можно. На соседней улице 2 супермаркета еще.

0

4

Всё, как положено! :cool:

0

5

да, очень хорошая квартирка! мне все было интересно, это они одну большую на три части попилили, или так и живут в небольших?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Австрия, Вена, Appartements Carlton Opera