Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В снегах Эмилии-Романьи - Равенна и Болонья, февраль-март 2018


В снегах Эмилии-Романьи - Равенна и Болонья, февраль-март 2018

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

ANEM написал(а):

Не огорчайтесь, но Болоньи больше нет


А дело было не в Болонье - просто хотелось продолжения рассказа и Вы сжалились и повезли нас в Модену.

ANEM написал(а):

Я был в Модене уже один раз до этого. Особенного впечатления тогда не осталось. Удивительно, но в этот раз понравилось!

А город-то хорош, яркий, цветные домики, театр с чУдным памятником Паваротти. Выходная одежка курсантов академии хороша.
Крипта с могилой Св. Джеминьяно - спасибо, что показали, удивительное по красоте место. И  львы в Кафедральном соборе и охраняющие его снаружи - все такое любимое и знакомое, такое итальянское -итальянское. Хорошая поездка у Вас получилась, посмотрели вполне достаточно, а при отъезде и вкусный комплимент достался...
А Катанья...Катанья обязательно будет, Вы же очень Сицилию любите. Спасибо, что взяли с Вами "погулять"- в рассказе.

Отредактировано Неслучайные гости (2018-04-24 19:18:25)

0

102

ANEM написал(а):

очень нравится читать иногда "себя", т.Е. свои прошлые рассказы - особенно приятно смотреть доброжелательные комментарии и понимать, что не зря рассказывал!).

Нам тоже Ваши прошлые рассказы очень нравятся - особенно про Монселиче, Сан Винченцо и Гроссето - все итальянские. Все время пытаемся примерять поездки к себе, но уходим от задуманного ...к очередной мечте. Надо свои попробовать почитать, но боязно, а вдруг не понравится, да и фото начинают пропадать. Ощущение, что Вы поправили фото к рассказам, нет? Интересно, если не секрет, где коды получаете? Какой-то надежный ресурс нашли?

Отредактировано Неслучайные гости (2018-04-24 19:38:27)

0

103

Повторюсь, действительно так увлекательно гулять с вами вдоль аркад, вдоль тепло-разноцветных улиц, рассматривать детали фасадов и соборов. Спасибо за рассказ :flag:

0

104

Неслучайные гости написал(а):

Интересно, если не секрет, где коды получаете?

Я, увы, гружу с компьютера. С технической точки зрения последнее время всё улучшилось - ошибок и сбоев почти нет. О сохранности фоток можно будет судить только потом :D

0

105

ANEM написал(а):

Я, увы, гружу с компьютера. С технической точки зрения последнее время всё улучшилось - ошибок и сбоев почти нет. О сохранности фоток можно будет судить только потом

Мы тоже - с компьютера. Уже отметила, что работает без сбоев (тьфу-тьфу). Если бы еще сохранность фотографий улучшилась.
Несколько обидно, что альтернативы (надежной) практически нет.

Еще раз спасибо за рассказ.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В снегах Эмилии-Романьи - Равенна и Болонья, февраль-март 2018