Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Италия, Равенна, апартаменты Port Aurea


Италия, Равенна, апартаменты Port Aurea

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ссылка на букинге

Ссылка

Равенна, несмотря на несезон (бронировал с 26 февраля по 2 марта), оказалась недешёвым и достаточно заполненным в отелях и апартах местом!
Поэтому рискнул, после непростых поисков, забронировать только появившийся вариант без отзывов.
Я был первым гостем! Это сыграло свою роковую роль! Но подробности опишу в рассказе, который вот-вот сделаю, поскольку мои неприятности, говоря честно, явно были нетипичными и вряд ли повторятся у кого-то.

Отзыв на букинг я пока не писал - жду, чем дело кончится.

Сначала о хорошем - изумительное расположение в старом городе в 5 минутах от Сан-Витале и всё остальное тоже близко, просторно (вполне можно 4 человек размещать). Отличное оборудование кухни (правда, никаких мелочей типа соли, сахара, масла, чая и кофе не было - хозяева не успели, а от прежних постояльцев, понятно дело, быть не могло). Прекрасный вай-фай.
Очень приятная хозяйка (каталонка!) Мартина встретила на вокзале (идти не очень далеко пешком и найти легко, но погода не располагала). По английски она говорит плохо. В непосредственном общении всё ничего, но по телефону понять невозможно. У неё есть сестра, с которой переговоры по телефону и проходили.
Единственное объективно неприятное обстоятельство - кровать! Матрас на поддонах. Сам по себе не плох, но очень низко и посреди комнаты. Я умещался по диагонали и вставал с напрягом. Моя жена бы не смогла встать! Но для людей моложе вполне нормально.
В  холодное время  отопление не справлялось как надо. В нормальный сезон всё будет хорошо.

http://s7.uploads.ru/PXeHf.jpg
http://sh.uploads.ru/qWxJ7.jpg
http://s5.uploads.ru/1uanK.jpg
http://s9.uploads.ru/QjGid.jpg
http://s3.uploads.ru/1tyen.jpg

Да, стоил 54 евро за ночь.

Отредактировано ANEM (2018-03-15 13:01:44)

0

2

интересный!

ANEM написал(а):

изумительное расположение в старом городе в 5 минутах от Сан-Витале и всё остальное тоже близко, просторно

это прекрасно, кстати
буду ждать рассказ, интересно, что там приключилось, надеюсь, все образуется

0

3

Это не кровать, а УЖОС!

0

4

а, я только заметила, что под кроватью поддоны раскрашенные, экий креатив)

0

5

ANEM написал(а):

Единственное объективно неприятное обстоятельство - кровать! Матрас на поддонах. Сам по себе не плох, но очень низко и посреди комнаты. Я умещался по диагонали и вставал с напрягом.


Первый раз такое вижу. А на букинге были снимки этой кровати?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Италия, Равенна, апартаменты Port Aurea