Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказки о Венеции


Сказки о Венеции

Сообщений 21 страница 30 из 114

21

Лена ГМ написал(а):

Прикольно ! Впервые слышу про такую туристическую услугу. Только хотелось бы фото тебя с веслом

Ой, девушку с веслом в полный рост не фотографировали. Это я документирую события, а мои мужчины процесс гребли снимали фрагментарно. Где рука, где пол тела. Есть несколько семейных фото на суше:), потом покажу.

0

22

Volkova написал(а):

А про медведей, небось, поверили

Все может быть. Вроде посмеялись, но как-то озадаченно.

0

23

maeva написал(а):

В одном из залов прекрасного замка висел огромный гобелен в старинной золотой раме — его привезли из далекой страны. Это был подарок одного очень знатного вельможи или даже принца. Поначалу мальчика не очень интересовал гобелен. Но однажды, когда мама была в отъезде, она позвонила мальчику по мобильному телефону и сказала:
- Дорогой мой сын, ты не поверишь! Я стою сейчас на том самом мосту, на Риальто, что у нас на гобелене.

А ведь это далеко не сказка. :) У нас в замке дома тоже висит аналогичный гобелен. Правда, это не подарок знатного вельможи, а привезенный мною собственноручно из Светлейшей. Думаю, вскоре настанет тот момент, когда и я смогу начать аналогичное повествование... :)

0

24

Неслучайные гости написал(а):

Ирина, привет! Мы наслаждаемся рассказом и фотографиями. Сразу хотим спросить:"Кто Вы по специальности? Уж не сказительница? " Так ладно сказки сказываете! Нравится Ваше взрослое и детское вИдение Венеции... Про курсы никогда не слышали, собственно, а почему бы им не быть -есть спрос, есть и предложение. Классно Вы парня воспитываете.

Насмеялась, так иронично, но по-доброму шутите. И еще... умница, что рассказ решили написать. Мы с Вами...и за Вами.

Ирина, у меня диплом с раритетной нынче специализацией: "экономист, преподаватель политэкономии". О как! По специальности поработать не успела, получила диплом аккурат к началу капитализма. Хотя экономические знания мне пригодились.

Парень наш характера трудного.  :( Если что не получается, бухтит, мозг выносит. Вот и на лодке ворчал-ворчал, пока не научился грести. Но мы про это помнить не хотим. Лучше оцените, что одела я его как гондольера, в полосатую майку. Специально для уроков гребли:).

0

25

maeva написал(а):

Откуда снято?
http://photo.qip.ru/photo/maeva/200727032/xlarge/215113647.jpg

Может, с музея Коррер?

maeva написал(а):

Одно из окон (самое интригующее — ванной комнаты) выходило в таинственный сад, в который не было хода. Античный дворец с колоннами, цветущие деревья и шикарный палевый кот, который ухитрялся смотреть на нас снизу с чувством великого превосходства. Ведь он-то в сад проходил!

Надо понимать, что это недалеко от пьяццале Рома?

0

26

Germon написал(а):

А ведь это далеко не сказка.  У нас в замке дома тоже висит аналогичный гобелен. Правда, это не подарок знатного вельможи, а привезенный мною собственноручно из Светлейшей.

Игорь, сказка ложь, да в ней намек...И у нас на пятом этаже замка есть гобелен, Саша с детства любил его рассматривать - как кумушки судачат, сколько бочек на гондолах, какие необычные трубы... Только в отличие от Вас купили мы его в местном мебельном магазине.

Germon написал(а):

Думаю, вскоре настанет тот момент, когда и я смогу начать аналогичное повествование...

Вот это хорошо!

0

27

maeva написал(а):

Урок длился час, к середине занятий мы (все трое гребя по очереди) уже приобрели какой-то навык, и девушки завели светские беседы.

Очень любопытно. И что, через час отпускают в одиночное плавание?

0

28

Germon написал(а):

Может, с музея Коррер?

Тепло, тепло.

Germon написал(а):

Надо понимать, что это недалеко от пьяццале Рома?

Горячо! В районе Санта Кроче.

Отредактировано maeva (2018-02-13 20:58:14)

0

29

Germon написал(а):

Очень любопытно. И что, через час отпускают в одиночное плавание?

Нет, час на всё про всё. И тренерши сидят на корме, контролируют. Можно, конечно, забронировать два занятия подряд, но в одиночное не отпустят. Есть другие курсы - двух или трехнедельные. Дети живут в лагере и учатся грести на байдарках и лодках серьезно.

0

30

Думаю, ссылка будет полезной. Для детей и не только.

https://rowvenice.org/rv-venetian-rowing-lessons/

Если есть время, желание, деньги и нет водобоязни, очень советую. Мы были с ребенком, две другие группы, начинавшие занятия одновременно с нами - только взрослые.

Отредактировано maeva (2018-02-13 20:45:49)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказки о Венеции