Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Хинкали, пхали, геноцвале - 3 дня в Тбилиси, январь 2018


Хинкали, пхали, геноцвале - 3 дня в Тбилиси, январь 2018

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

В ожидании оговоренного времени, чтобы забрать вещи из отеля, где мы их утром оставили, сдав ключи, мы зашли в ещё один очень хороший винный бар G'Vono. Подороже, чем любимый Дади, но тоже очень достойное место.
Милая девушка-сомелье порекомендовала нам отличное Мцване.
http://se.uploads.ru/UV7DL.jpg
http://sf.uploads.ru/PN8AI.jpg
http://sg.uploads.ru/Ynhs4.jpg
http://se.uploads.ru/1PMCz.jpg
http://sg.uploads.ru/O86vT.jpg

Оно нам так понравилось, что ещё бутылочку мы выпили в любимой "Мельнице" за обедом перед отъездом в аэропорт. Прав был водитель Шота, винца мы тут попили!

http://sg.uploads.ru/cuBIy.jpg

Неизбежное пхали и баклажаны
http://s4.uploads.ru/dpmze.jpg
Цыплёнок табака
http://s4.uploads.ru/AaEtl.jpg
Кулёчки из сулгуни с мягким сыром и зеленью.
http://sg.uploads.ru/Kzt5B.jpg

На этом всё! Перед посадкой в самолёт сын задумчиво спросил: "А интересно, есть ли хорошее вино в Армении?"
:flag:

0

92

С удовольствием погрузилась в Вашу поездку.
Сглатывала слюну при виде аппетитных блюд; зажмуривалась, представляя запах и вкус вина; с грустью рассматривала такие красивые когда-то здания.
Поняла, в Тбилиси хочу!
Спасибо за появившееся желание  :)

0

93

talusha написал(а):

какая же жрачка вкусная на вид!!!

Вот именно, это тебе не Китай какой-нибудь! :D

0

94

Наконец-то добралась до Вашего рассказа и прочитала разом! Спасибо за впечатления. Для меня это город юности моей мамы, в котором я никогда не была. Она училась там в институте и всегда говорила мне: " Вот вырастешь, я обязательно покажу тебе мой Тбилиси!" Но так и не случилось. :'(

0

95

ANEM написал(а):

А интересно, есть ли хорошее вино в Армении?

:yep:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Хинкали, пхали, геноцвале - 3 дня в Тбилиси, январь 2018