Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Грузия, Тбилиси, отель The Shadow of Betlemi


Грузия, Тбилиси, отель The Shadow of Betlemi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прочная десятка на букинге.

Ссылка

Довольно новый отельчик, переделанный из квартиры. За расположение я бы дал и больше, чем 10! Всёинтересное рядом в пешей доступности!
Идеально чисто, вся мебель и сантехника высокого качества. Я побаивался, что будет холодно в номере (в Болгарии привыкли к отсутствию нормального отопления), но было тепло и уютно. Отличная кровать.
Мы с сыном занимали два одинаковых номера без балкона (зимой не нужен!), есть ещё один "де-люкс" - побольше и с балкончиком. Вероятно, кухней можно пользоваться, если хотите что-то приготовить, но в Тбилиси нам с сыном это в голову не приходило :D
В ванной куча полотенец и шампунь-мыло.
При нас третий номер был свободен, так что квартира была в нашем распоряжении. Бельё не меняли (зачем зимой, когда на 3 дня приехали?). Уборка каждый день.
Завтрак приходила каждый день сервировать Медея - блины, вареники с творогом, ветчинка, немного фруктов, чай кофе, творог-сметана, яйца как пожелаете (мы съедали омлет из 3-х на двоих), маленькие слоёные хачапури и сладкие печенюшки. Можно просить что-то, чего вам не хватает - организуют. Нам в первый день не хватило мацони и она его на следующие дни принесла (вы будете смеяться, но марка мацони "Домик в деревне", очень вкусный и качественный).
В аэропорту встретил организованный ими водитель и привёз за 30 лари без хлопот (можно доехать за 20-25 лари, но нам в темноте вечером искать было бы не комфортно). Лари - примерно 25 рублей (или 2,5 лари за $)
4 ночи за 2 комнаты стоили без завтрака 972 лари, завтрак (дорогой!) плюс 200 лари за двоих на 4 дня. Владелица отеля Мария живёт в Москве  и для связи букинг даёт московский телефон, что удобно, если хотите что-то выяснить до поездки.

Не надо пугаться внешнего вида здания по Ладо Асатиани (бывшая ул. Энгельса), д.26 - это реалии современного состояния "Старого Тбилиси". Рыжий стул на фотке - балкончик кухни.

http://s1.uploads.ru/8M4RA.jpg
http://s1.uploads.ru/KvY08.jpg
http://s7.uploads.ru/Cc0Pj.jpg
http://sg.uploads.ru/oreCQ.jpg
http://s4.uploads.ru/RPw3j.jpg
http://s1.uploads.ru/kM3sE.jpg

0

2

очень милый! а если не брать завтрак, там есть где утром поесть?

0

3

talusha написал(а):

а если не брать завтрак, там есть где утром поесть?

Вот с этим в Тилиси не очень. Можно где-то съесть хачапури, кофе выпить или идти в ресторан и брать что-то существенное. Но завтрака в нашем понимании найти трудно.
Я думаю, что можно договориться с хозяйкой и готовить самим - маленьких магазинов со всем необходимым хватает. Но надо уточнять у хозяйки.

0

4

а инет есть?

0

5

talusha написал(а):

а инет есть?

Разумеется! Очень хороший. Кстати, чай кофе, какие-то конфетки печеники там всегда лежат для гостей.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Грузия, Тбилиси, отель The Shadow of Betlemi