Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Цветные источники, гейзеры и черный песок Беппу. Япония 2017.


Цветные источники, гейзеры и черный песок Беппу. Япония 2017.

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Все ужасно интересно! Спасибо!

0

12

sg59 написал(а):

Все ужасно интересно! Спасибо!

Спасибо Вам!   А то у меня в появилось ощущение, что это интересно только мне одной.  Но это еще не конец. Будут еще  черные пески.

Отредактировано Norkin (2018-01-08 23:46:21)

+1

13

Просто все еще отдыхают ))) Не добрались до чтения )))

0

14

Я тоже увлечённо читаю и жду продолжение  :yep:

0

15

А то у меня в появилось ощущение, что это интересно только мне одной


Ну что вы! Все просто затаив дыхание читают и ждут продолжения! Потому что очень интересно  :cool:
Была в Японии в 2010, конечно столько красот не удалось увидеть, но страна поразила и запала в душу навсегда. С тех пор читаю все интересное о Японии и мечтаю вернуться  :love:

0

16

поразили голубые лотосы! и вообще, конечно интересное место. Немного смущает теснота, на заднем плане дома какие-то... хотя, я так понимаю, что это общая проблема в Японии - нет открытых пространств.

0

17

Norkin написал(а):

на такой маленькой площади столько разнообразных источников,

Действительно, разнообразная цветовая гамма. Экзотика ! Далекий непонятный мир.

0

18

Ната Полякова написал(а):

Я тоже увлечённо читаю и жду продолжение

Спасибо!

Iriska написал(а):

Ну что вы! Все просто затаив дыхание читают и ждут продолжения! Потому что очень интересно  
Была в Японии в 2010, конечно столько красот не удалось увидеть, но страна поразила и запала в душу навсегда. С тех пор читаю все интересное о Японии и мечтаю вернуться

  Я тоже, как и вы,   вернувшись  с понравившегося мне  путешествие,  читаю и смотрю, все что мне встретиться о той стране, где мы побывали. Причем, иногда это длиться годами.

Julia написал(а):

поразили голубые лотосы! и вообще, конечно интересное место. Немного смущает теснота, на заднем плане дома какие-то... хотя, я так понимаю, что это общая проблема в Японии - нет открытых пространств.

Там не было особой тесноты,  просто  все   лагуны  миниатюрны.  А дома видны  только в одном месте,  в Oniyama Jigoku,  все остальное просто утопает в зелени или расположено у подножия гор.

Лена ГМ написал(а):

Действительно, разнообразная цветовая гамма. Экзотика ! Далекий непонятный мир.

Далекий, но очень интересный!

Отредактировано Norkin (2018-01-10 20:40:08)

0

19

Norkin написал(а):

Oniyama Jigoku  был  весь  "под паром"  и в  рамке из темных камней с оранжевым налетом.
Shiraike Jigoku или  Адский белый пруд. Вода этого озера имеет  бирюзово- молочный оттенок.

Удивительно видеть рядом жилые дома. Кажется, что все эти источники и гейзеры должны быть в совершенно дикой местности, как у нас на Камчатке, а здесь они, как в зоопарке, т.е. в "геопарке".

0

20

Я уже  подошла к  концу  нашего пребывания   на источниках и тут обнаружили, что пропустила  парочку  адских мест (  кстати и адски красивых, поэтому жалко о них не рассказать. ) Их фотографии были на другой карточке,  а я , как акын, пою, то что вижу.
Yama Jigoku или Горный ад встретил нас  пеленой  поднимающихся столбов пара.  Белый  дым выходил из земли,  из  скал, из под мелких камешков, напоминающих гальку.  Мы   ждали,  пока он  утихнет, чтобы увидеть хоть что нибудь. Здешние гейзеры расплескивали не только воду,  но   и кипящую  оранжевую грязь, которая застывая, превращалась  в  хлопья или  катышки  неопределенных форм.

https://d233tsjqri9sf7.cloudfront.net/files/kanko/777/777--35ae0fe509f369224942c6ea57c0decd.jpg

https://d233tsjqri9sf7.cloudfront.net/files/kanko/777/777--9a57cd22108fd9709bb3c3682f030186.jpg

А тут мне вспомнился "Сталкер" и появилось желание раздобыть где  гирьку и бросить ее прежде, чем обходить это плюющееся болото.

https://ic.pics.livejournal.com/nosh2/67085060/74439/74439_1000.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/nosh2/67085060/74175/74175_1000.jpg

На территории Yama Jigoku  в  минеральных  источниках и рядом с ними проживали  животные.

https://s3-media2.fl.yelpcdn.com/bphoto/eI6ZpMCxgtZHfY0-_F931Q/o.jpg

Отредактировано Norkin (2018-01-14 20:36:40)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Цветные источники, гейзеры и черный песок Беппу. Япония 2017.