Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.


Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.

Сообщений 321 страница 327 из 327

321

Loconte написал(а):

Будем ждать

Мы лучше подождем и съездим как в прошлые разы с полным комфортом в  свое удовольствие. За это время Анна набрала много интересной информации, ее экскурсия будет уже полноценной.

0

322

Лена ГМ написал(а):

Мы лучше подождем и съездим как в прошлые разы с полным комфортом в  свое удовольствие. За это время Анна набрала много интересной информации, ее экскурсия будет уже полноценной.

С удовольствием поеду! :flag:

0

323

Amigossanches написал(а):

Но разве не все туристы стараются объять необъятное и стараются  за один световой день увидеть как можно больше ?

Вот и я о том же. Любителей "тараканьих бегов" очень даже много.  Помню отзыв одного сослуживца о посещении Эрмитажа: "Мы там побегали минут 40. Много картин и все тёмные."

0

324

Лена ГМ написал(а):

Мы лучше подождем и съездим как в прошлые разы с полным комфортом в  свое удовольствие.

Я с вами, обязательно!!!

0

325

mistral написал(а):

Много картин и все тёмные.


:cool:

0

326

Лена, я в прошлое воскресенье попала в эту галерею. Полный восторг. Фото ваши отличные, но личное присутствие - просто восторг. Все эти резные фигурки на мебели и на тарелках для меня были как живые, маленький мир. Очень хорошо все освещено. Очень здорово, что ко всему можно близко подойти, рассмотреть, тарелки не в шкафах. Анна очень милая и замечательная, Евгений Александрович без всякого пафоса, очень простой и общительный. Нас тоже угостили вкусным кофе с конфетами. Они открыли еще один зал. Мы там были первыми. Он представляет как бы храм. Резные сцены страстей, гербы городов Бретани, тарелки. Звучит музыка.
Как мне сказала Анна, (как я поняла) больше выставочных залов они открывать не будут. Пристраивают кафе, где будет сидр, блинчики из гречневой муки (забыла название) и другие бретонские блюда. Рассматривают вариант получить статус музея.

0

327

Какое интересное местечко!
а гречневые блинчики.... мммм
сидр....ммм

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Галерея «Amour Breton» - удивительный уголок Бретани в Подмосковье.