Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Япония, Токио, Hotel Villa Fontaine Tokyo-Kayabacho


Япония, Токио, Hotel Villa Fontaine Tokyo-Kayabacho

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/jp/villa- … ho.ru.html
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … Kanto.html

Расположен минутах в 20 от центрального жд вокзала. Район небоскребов, довольно много едален вокруг, плюс внутри самой станции 3 этажа кафе и ресторанов. Окна нашего номера 611 выходили на улицу, машины слышны только когда начинается рабочий день, хотя стеклопакет неплохо с шумом справляется.

https://img-fotki.yandex.ru/get/467315/854410.31/0_186eb5_9e5b01c6_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/402270/854410.31/0_186eb4_9dae8516_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/368408/854410.31/0_186eb3_a12a0d94_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/368408/854410.31/0_186eb2_29e1a951_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/373630/854410.31/0_186eb1_346c8e07_orig.jpg

холл: нет крыши и капает дождь, типа дизайнерская фишка
https://img-fotki.yandex.ru/get/237726/854410.31/0_186eb0_aacec6f8_orig.jpg

Номер, пожалуй, самый бестолковый из всех в этой поездке – кровать в углу, тумбочек как класса нет, и в небольшое пространство номера умудрились впихнуть и стол, и тумбу с телевизором (в ней холодильник). Место для сумок – только у входа, шкафов, понятное дело, нет. В целом номер неплохой, только повторю, прочие в этой поездке были лучше, поэтому этот оказался самым слабеньким. Кондиционер имеется, чайник, фен. Чайник спрятали в шкаф, мы уж думали, что его нет. Чайник сломался на второй день, нам сразу принесли новый, так что это скорее плюс, чем минус.
В ванной, как обычно, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос Ella Bache, кладут также полный набор всего: тут тебе и зубные щетки, и резинка для волос, и щетка для волос, и бритвы, и таблетки для пузырьков в ванной, и маска для лица.
Завтрак отличный, с 7 часов (читала отзывы, попался смешной – чувак вел ночной образ жизни и жаловался, что завтрак только до 10, мол, он всегда на него не успевал, интересно, где ему до обеда завтракать позволяли): мюсли, выпечка, омлет, бекон, салаты, оливки, маслины, два супа, чай-кофе-сок. Все вкусное. Лучше всего приходить часам к 7 (мы приходили в 6.50), дальше на завтраке довольно многолюдно.

Бронировали на букинге, цена около 100 долл. в сутки (почему-то в сентябре стали дороже оба токийских отеля).

0

2

Так ничего себе, вполне. Лучше, чем капсульный отель :D

0

3

Интересно

talusha написал(а):

Номер, пожалуй, самый бестолковый из всех в этой поездке

По фоткам остальные лучше  :yep:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Япония, Токио, Hotel Villa Fontaine Tokyo-Kayabacho