Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » По Питеру и около с фламандскими друзьями


По Питеру и около с фламандскими друзьями

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Света, а про петербургских белочек бельгийцы от вас наслышались? Вот уж не думала, что белочки - это тоже наша достопримечательность. Теперь буду знать, чем удивлять искушённых гостей!

0

12

sg59
Спасибо за позитив! :flag:

0

13

K-Olga написал(а):

про петербургских белочек бельгийцы от вас наслышались? Вот уж не думала, что белочки - это тоже наша достопримечательность

Удивили! Про Бельгию не знаю, а в аглицских парках сто-олько живности - мама дорогая! Кролики, лисы, белки, косули, олени, птицы всякие разные...

0

14

Прикольные белки. У меня рядом с домом живут такие, но с рук кушать точно не идут. Боятся.

0

15

Светлана, какая у Вас  общая фотография хорошая -сразу понятно кого возили, кто к Вам в гости приезжал.

K-Olga написал(а):

Вот уж не думала, что белочки - это тоже наша достопримечательность. Теперь буду знать, чем удивлять искушённых гостей!


Ольга, уж не знаю какие мы гости -искушенные или нет, но с сентября 2012г. мы мечтали о Павловске с его "голодными" белками. Атмосфера в Павловске удивительна - белки в этом повинны, их игрища и заискивания с посетителями вызывают улыбки. У нас белки  взбегали по  брюкам мужа, а синички садились на ладои. Идиллия. Такого парка, как в Павловске  еще поискать надо.

Светлана, а до чего интересно как Ваши гости развлекались с гостеприимными павловскими белками. Очень хорошие фотографии.
Вот очень интересно куда Вы  гостей еще водили...

0

16

Спасибо всем-всем от нас с белками  :flag:  :flag:  :flag:
Ната, да! Друзья каминовские  ;)

K-Olga написал(а):

Вот уж не думала, что белочки - это тоже наша достопримечательность

И я не думала ))) Это оказалось для меня полной неожиданностью. Настя в течение года достаточно много времени проводила в парках и публиковала фотографии оттуда, в том числе, пару раз с белками. Там их бельгийцы и рассмотрели, и, прям, стали мечтать о встрече с белочками )))

Oli_Gerdt написал(а):

с рук кушать точно не идут. Боятся.

А наши избалованные. Они еще как на рынке по рукам пройдутся, повыбирают, какие орехи взять, какие нет.  :D  Арахис не желают, предпочитают фундук и семечки.

Неслучайные гости написал(а):

Вот очень интересно куда Вы  гостей еще водили...

Вообще программа была не сишком насыщенной, так как Анн после операции на коленях, много ходить не может. К тому же, где-то к 12-13 часам у них подкатывает чувство голода, обед по расписанию, потому обязательно либо пикниковали, либо  шли есть куда-то в заведение. Причем медленно, с отдыхом и  разговорами. Мы с мужем в поездках днем едим редко и очень быстро. Потому подобное расписание было мне несколько непривычным. Успели следущее: обзорная прогулка по городу, мини Петербург на Горьковской, Петропавловка, Елагин, Петровская акватория, Павловск, Петергоф, Эрмитаж, церковь Спаса на Крови, Казанскй собор, Исаакий с подъемом на обзорку, Собор в Кронштадте, Океанариум, музей Карла Буллы, прогулки в парке Сосновка и Сестрорецке ("Дубки"),  Летний сад, парк Трехсотлетия Петербурга с проходом по новому мосту, экскурсия ро рекам и кмналам на кораблике. Вроде, все. И два званых обеда с русской кухней - один у меня со всеми моими детьми и внуками, другой у Насти с ее близкими. А жили они в квартире Настиной тети, которая летом обычно на даче. С утра мы их забирали, вечером доставляли обратно. В театр они не захотели.

Отредактировано sg59 (2017-09-07 23:58:28)

0

17

Гы, какие белки нахальные! Но какие же мерзавки очаровательные :)

sg59 написал(а):

программа была не сишком насыщенной

нууу, судя по перчисленному, вполне себе приличная программа была, не скромничай))

0

18

sg59 написал(а):

Успели следущее:

Впечатляет!

sg59 написал(а):

музей Карла Буллы

О, молодцы какие! Чья была идея? (Я, к стыду своему, всё никак не загляну туда...)

0

19

sg59 написал(а):

Вообще программа была не сишком насыщенной,

Светлана, насыщенная программа, Вы же со своими гостями не носились по  Питеру, а с учетом особенностей и привычек людей, и в парках не 20мин. были, ведь верно?  Многое  показали, мы и то, исходив Питер пешком, съежились, почитав Вашу программу.
А в музее Карла Буллы мы тоже были, вот где понравилось. Там нам провела экскурсию очаровательная женщина, которая располает интересной информацией, так, заслушавшись ее, мы чуть в Филармонию джаза не опоздали. Был единственный минус - с балкона получился вид абсолютно серый, так как пасмурно было, ну ни одного солнечного лучика.

0

20

Марфушечка-душечка написал(а):

мерзавки очаровательные

Ага. И упитанные  :D

K-Olga написал(а):

Чья была идея?

Моя  :rolleyes:  Привлек балкончик с видом на Невский    ;) Но и сам музей оказался, хоть и маленьким, но интересным.

Неслучайные гости написал(а):

Там нам провела экскурсию очаровательная женщина, которая располает интересной информацией

Вот-вот, мы тоже заслушались )))

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » По Питеру и около с фламандскими друзьями