Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Первая разведка в Арагон и немного Кастилии


Первая разведка в Арагон и немного Кастилии

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

----------------------- ПОСВЯЩЕНИЕ МУЗЕ -----------------------

Будем считать что вступительная часть была удачной, теперь вроде как надо начинать основную...

__________

Все дальнейшее повествование будет посвящено одному интересному человеку, без которого данное путешествие, не могу сказать что не состоялось бы, но уж точно не было бы таким интересным. Я даже не буду сильно преувеличивать, если назову этого человека музой нашего вояжа. От нашей музы мы получили много полезной и интересной информации, и о самых интересных местах мы вообще впервые услышали от нее. Маршрут строился вокруг трех основных точек интереса, которые, по мере накопления информации, обрастали вспомогательными маршрутами. Вершинами треугольника стали городок Albarracin, парк-отель "Monasterio De Piedra" и природный парк "Las Hoces Del Rio Duraton"

Albarracin
http://sa.uploads.ru/vNIx8.jpg

Monasterio De Piedra
http://s7.uploads.ru/mlJcr.jpg

Las Hoces Del Rio Duraton
http://se.uploads.ru/sVWTy.jpg

Отредактировано Dotsik (2017-07-18 21:32:09)

0

12

talusha написал(а):

про корриду требуем подробностев!


подробности будут потом, а пока лишь могу сказать что финальной частью поездки был один день в Мадриде на ферии Сан Иссидро

http://s5.uploads.ru/9qIV4.jpg

0

13

Dotsik написал(а):

надо начинать основную

о, треугольник заинтересовал! первое фото какое-то нереальное.

0

14

Julia написал(а):

первое фото какое-то нереальное.

инферальное!
мне все три понравились, на третьей лучи света падают! аа!
ну и матадоры, конешно, тоже ничаво)

0

15

Dotsik написал(а):

ПОСВЯЩЕНИЕ МУЗЕ

Подозреваю, что ее имя - Елена....

0

16

Ксения написал(а):

Подозреваю, что ее имя - Елена....

Наверняка! Эта муза помогла уже многим.

0

17

-------------------------------------- Molina De Aragon -----------------------------------

Прилетели в Барахас на ночь глядя. По-быстрому получили багаж и машину (на этот раз все обошлось без траблов) и отправились к месту первой ночевки в длижайшую к аэропорту деревню. Утром свежие и сытые начали наш трип.

Путь предстоял нам не близкий - что-то около трех с половиной часов пути. Дабы не скучать в пути так долго, на пол-пути, сделали техническую остановку в городе Молина Де Арагон. Городок оказался типичным провинциальным кастильским населенным пунктом, если бы не надо было размять ноги, то запросто можно было бы проехать мимо. Но мы в нем все-равно с удовольствием прогулялись наслаждаясь столь нам любимой провинциальной испанской атмосферой: прошлись по сонным сиестным узким улочкам, походили туда-сюда по старинному римскому мостику, посидели на лавочке в парке, выпили по стаканчику прохладительного напитка и съели дыню с хамоном.

http://sd.uploads.ru/EOlNm.jpg

http://s8.uploads.ru/dvg6C.jpg

http://sg.uploads.ru/NIiPq.jpg

http://s3.uploads.ru/rcQCy.jpg

http://s3.uploads.ru/Or3MA.jpg

http://se.uploads.ru/o8ahZ.jpg

http://s8.uploads.ru/JAk2o.jpg

http://s6.uploads.ru/AFNWd.jpg

http://s5.uploads.ru/znEGy.jpg

http://sa.uploads.ru/1sg3P.jpg

http://s7.uploads.ru/aRPXl.jpg

0

18

Но главной жемчужиной Молина Де Арагон является совсем не сонная провинциальная атмосфера, а крепостные стены, башни и развалины огромного замка. Весь этот комплекс разбросан по территории возвышающегося над городом холма, да так хитро что целиком увидеть все это великолепие можно только с воздуха или, на крайняк, с экрана телевизора в сериале "Игра престолов". Часть крепостных сооружений отрестврированы, часть находится в состоянии естественного разваливания; смотрится все это очень эффектно, жаль тлько чо нельзя все это без использования дрона впихнуть в кадр. Купить билет и посетить замок тоже нельзя, можно только в составе группы, предварительно согласовав посещение с местным муниципалитетом. В принципе можно было полазить по территории холма среди башен, но у нас были еще грандиозные планы на Альбаррасин.

Вот так выглядит замок из центра города
http://sd.uploads.ru/7vrX4.jpg

http://sf.uploads.ru/eb0x7.jpg

http://sa.uploads.ru/1qn0Q.jpg

а так при выезде из города на трассу
http://s0.uploads.ru/NZUkh.jpg

Отредактировано Dotsik (2017-07-19 20:43:05)

0

19

Julia написал(а):

первое фото какое-то нереальное.


без компьютерной графики не обошлось. есть такая вражеская программа LandscapePRO, малюет что дуже угодно :-). Дальше пойдут карточки с более естественными цветами, для закваски решил что может сгодиться и картинка :-).

talusha написал(а):

на третьей лучи света падают! аа!


а вот здесь обошелся без рисования, небо реально было такое

Ксения написал(а):

Подозреваю, что ее имя - Елена....


а без подозрений не понятно  :tomato:

rukola614 написал(а):

Наверняка! Эта муза помогла уже многим.


не знаю как многим, для меня она вообще как ангел-хранитель

0

20

Dotsik
Фото у вас ну очень хороши  :yep: но грузятся у меня тяжко...

а крепостные стены, башни и развалины огромного замка

:cool:

Купить билет и посетить замок тоже нельзя, можно только в составе группы, предварительно согласовав посещение с местным муниципалитетом

как жаль  o.O

Отредактировано Loconte (2017-07-19 23:48:45)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Первая разведка в Арагон и немного Кастилии