Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Обзор фотографий из Чехии за год, с мая 2016 по апрель 2017


Обзор фотографий из Чехии за год, с мая 2016 по апрель 2017

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

garlic написал(а):

очень приятные фото, спасибо.

Единственное, на многих есть ощущение "перевытянутых" теней. И шарп сильно уж вырвиглаз.
Самый яркий пример, пожалуй, вот


Хм... Посмотрю вечером на лучшем мониторе. Условия съемки были не самые лучшие - снималось в полдень, поэтому пришлось "вытягивать" что можно при таких резких тенях.
А шарп - при пакетной обработке, да, иногда, дает перебор. Поиграюсь с этим, подкручу средние установки.

Отредактировано shaf (2017-07-13 13:06:35)

0

12

shaf написал(а):

. А то я как-то задумался, стоит ли выкладывать продолжение, - совсем нет комментариев, как будто никто и заглядывает в эту ветку рассказов.

Я - поклонница ваших рассказов, но читаю не в первые часы их опубликования, а потом, когда у меня  появляется время спокойно с наслаждением смаковать ...   :flag:

0

13

GALI написал(а):

Я - поклонница ваших рассказов

Спасибо! Буду продолжать, хотя времени катастрофически не хватает...

0

14

Ваши редкие появления всегда очень симпатичны.
Может так и надо?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Обзор фотографий из Чехии за год, с мая 2016 по апрель 2017