Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Яркие краски южной и северной Патагонии


Яркие краски южной и северной Патагонии

Сообщений 191 страница 195 из 195

191

almajor написал(а):

собирался ночевать под Пльеге-Тумбадо

"под" это где? Рассвет красивый только на самой смотровой.

almajor написал(а):

программа-минимум

да, такой вариант лучше! и кстати, хотела спросить - ты с собой палатку тащишь? В смысле ночевки на Пльеге-Тумбадо.

almajor написал(а):

Я не очень захламляю отчёт или переходить в раздел тем с вопросами?

Даже не знаю, всё равно в отчет давно никто кроме тебя не заглядывал, так что наверно это не важно. Пиши, где удобно.

0

192

Julia написал(а):

и кстати, хотела спросить - ты с собой палатку тащишь? В смысле ночевки на Пльеге-Тумбадо.


Да, беру палатку и все аксессуары

Julia написал(а):

под" это где? Рассвет красивый только на самой смотровой.


Где-нибудь поблизости, где можно будет стать. В каком отчёте встречал, что можно. "Есть вариант выйти на «Loma del Pliegue Tumbado» после обеда с палаткой и ночевать под холмом в районе скальной гряды, вода рядом. Понятно, что там нет кемпинга, а ближайшаяофициальная стоянка на леднике Ведьма. Но ведь никто не запрещает ночевать при необходимости."

0

193

almajor написал(а):

Есть вариант выйти на «Loma del Pliegue Tumbado» после обеда с палаткой и ночевать под холмом в районе скальной гряды, вода рядом

Да ты до утра будешь это место искать - смотровая на высоком холме, а река внизу. Я в принципе неплохо те места представляю, поскольку мы ходили там без тропы, но такого места для палатки недалеко от смотровой не могу припомнить.
Хотя если ты готов без воды ночевать, тогда без проблем.

Отредактировано Julia (2019-02-13 09:39:08)

0

194

Julia написал(а):

Да ты до утра будешь это место искать - смотровая на высоком холме, а река внизу. Я в принципе неплохо те места представляю, поскольку мы ходили там без тропы, но такого места для палатки недалеко от смотровой не могу припомнить.


Ещё порассматривал карту. Я верно понимаю, что встать я смогу только где-то на полпути между Чальтеном и вершиной холма (где-то в красном овале)? На склоне холма (где начался коричневый цвет) ровных площадок скорей всего уже не будет (+ патагонские ветра)?

http://sd.uploads.ru/r6M2Y.jpg

Отредактировано almajor (2019-02-13 19:31:26)

0

195

almajor написал(а):

Я верно понимаю, что встать я смогу только где-то на полпути между Чальтеном и вершиной холма (где-то в красном овале)?

Ну да, наверное там ты сможешь найти ровную площадочку для палатки, хотя воды реально там не помню. Это же всё-таки склон большого холма! Зеленая зона - лес с отдельными открытыми участками, заросшими травяными кочками. Коричневое - каменистое, открытое пространство, на котором стоять в палатке будет явно не уютно.
Только я хотела уточнить насчет смотровых - та, что находится в районе красного овала, это промежуточный вид на Фитц Рой. Неплохой на рассвете, но! на этот маршрут все ходят ради вида со смотровой Mir.de la Loma, до которой как раз те самые 9 км,  от которых я писала.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Яркие краски южной и северной Патагонии