Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киев. До безвиза 20 дней ;)


Киев. До безвиза 20 дней ;)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ёлка

По материнской линии купцы Нечаевы, по отцовской линии дворяне - Федор Масс, выходец из Франции и Елизавета фон Пауф, немка

теперь понятно  :yep:

0

32

Алена, история особняка интересная, но вид у него и вправду несколько странный. Может, конечно, потому что обветшал и выглядит не совсем так, как когда-то.

0

33

Не, Лен, тут вся прелесть в том, что он такой же как и 150 лет назад. Он добротный, то внешняя шелуха и я рада, что его не штукатурят, обрастает временем.

0

34

Ёлка написал(а):

Не, Лен, тут вся прелесть в том, что он такой же как и 150 лет назад. Он добротный, то внешняя шелуха и я рада, что его не штукатурят, обрастает временем.


Ты думаешь, 150 лет назад его не красили и не штукатурили?
А есть ещё фото его? Просто за этой порослью времени толком не понять, какой он всё же  :tomato:

0

35

Флуд не по теме убрала.

+1

36

Есть еще удивительный дворик в двух шагах от Андреевского спуска. У него такой лихой истории не сохранилось, но мне он нравится за свою камерность. Огромная деревянная веранда столетней давности, цветочки-лютики и дух того настоящего Подола. Хотя белье во дворе уже никто и не сушит ;)

http://sd.uploads.ru/t/cWXNj.jpg

http://se.uploads.ru/t/dGv2V.jpg

0

37

Ёлка написал(а):

Хотя белье во дворе уже никто и не сушит


Представляю, как с бельём колоритно там было! :)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киев. До безвиза 20 дней ;)