Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киев. До безвиза 20 дней ;)


Киев. До безвиза 20 дней ;)

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Подол сегодня. Жарко. Народ расслабленный.  Никто никуда не спешит.

http://s5.uploads.ru/t/IxBVc.jpg

http://s4.uploads.ru/t/F6zVy.jpg

http://sf.uploads.ru/t/tAcWs.jpg

http://sf.uploads.ru/t/ZKtgh.jpg

http://s0.uploads.ru/t/IcC0h.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Hr0jI.jpg

Отредактировано Ёлка (2017-05-23 20:35:22)

+1

2

http://s6.uploads.ru/t/ml4ws.jpg

http://sf.uploads.ru/t/TnKax.jpg

http://s4.uploads.ru/t/NoCnk.jpg

http://s5.uploads.ru/t/YshUi.jpg

http://sa.uploads.ru/t/RK5Ua.jpg

0

3

тепло, хорошо!

0

4

А без Подола Киев не возможен! ©
;)
Каштаны давай!!!!!!
Крещатик и Андреевский узвiз ;)
И ежЫка с Паниковским на Прорезной!

0

5

Люблю Киев, но после этих фото, скорее всего, отказался бы от поездки.

С другой стороны, если рассматривать тему как изящный способ похвастаться безвизом...а, тоже напишу в тему, дабы её поднять :-)

0

6

garlic написал(а):

Люблю Киев, но после этих фото, скорее всего, отказался бы от поездки.


Чем фото не угодили?

0

7

Ой, чуть не забыла поставить новый фонтан с Кием, Щеком, Хоривом и сестричкой Лыбедью... в младенческом возрасте ;)

http://s7.uploads.ru/t/XAztu.jpg

http://s0.uploads.ru/t/HqVfb.jpg

http://s8.uploads.ru/t/0WgDv.jpg

А по поводу приехать, уже так просто и не получится.  Прямого авиасообщения давно нет, с 1 июля жд ограничится парой проходящих молдавских поездов из Москвы, и вроде через неделю-две уже визовый режим.

Так что это не похвастаться, а просто единственная возможность вам посмотреть на реальную картинку жизни в Киеве, а не сочиненную телевизором ;)

Отредактировано Ёлка (2017-05-24 11:10:51)

0

8

Каплер и много других знаменитостей.
Сейчас уже мало кто знает, что до революции на углу Константиновской и Ярославской находились Московские бани купца первой гильдии Якова Каплера. Да и помнят, больше не старшего Каплера, а его сына Лазаря – сценариста «Полосатого рейса» и не менее известного фильма «Человек-амфибия». Того самого Люсю Каплера, как его звали друзья из киношного мира (для своего первого брака ему пришлось креститься в Алексея, отсюда и выросло прозвище Люся), в которого много-много лет назад, еще в годы войны, влюбилась юная дочка Сталина. А любящий папа сослал горе-любовника на много лет в лагеря. Когда выпустили в первый раз, он со всех ног бросился в Москву, не смотря на запрет. За что сослали еще на один срок. Встретиться им довелось уже после смерти Сталина. Любовь остыла. Но судьба подарила ему встречу с его женщиной Юлией Друниной, с которой он и прожил до конца своих дней. Поколение постарше помнит его и как ведущего «Кинопанорамы». А теперь в том доме, где когда-то были бани его отца волею судьбы появилась кино-арка. Совсем недавно, в августе шестнадцатого года. Целая плеяда лучших актеров и режиссеров мирового кино разместилась. Некоторые из них имеют непосредственное отношение к Киеву. Если заходить в арку с Константиновской, то первыми встречают Леонид Быков (слева) и Ада Роговцева (справа). Леонид Быков долгие годы работал на киностудии Довженко. Ада Роговцева - киевлянка. Здесь она училась в Карпенко-Карого, играла в Театре Леси Украинки и снималась в бессчетном количестве фильмов. Мартин Скорсезе и Джек Николсон. Мерил Стрип и Сергей Параджанов. Сергей Параджанов - «армянин, родившийся в Грузии и сидевший в русской тюрьме за украинский национализм» . В Киев попал по распределению, здесь же после съемок «Тени забытых предков» его настигла слава. Квентин Тарантино и легендарный Богдан Ступка. Богдан Ступка долгие годы возглавлял театр Франко. Уже во дворе под кинокамерой расписались ребята команды Uptown team, которые сотворили черно-белую ленту мастеров мирового кинематографа.

0

9

http://s0.uploads.ru/t/tKNb2.jpg

http://sa.uploads.ru/t/YvQWb.jpg

http://sd.uploads.ru/t/P19LN.jpg

http://s2.uploads.ru/t/HRjWO.jpg

http://sd.uploads.ru/t/mgCkZ.jpg

0

10

Долететь до Киева не проблема (не обязательно нужен прямой рейс) Проехаться по Киеву -
вот проблема! Хуже дорожное покрытие только в Тернополе....
http://sa.uploads.ru/t/mVqYF.jpg
http://s8.uploads.ru/t/n3BW1.jpg
А вот прогуляться можно с удовольствием - только по места надо знать...а то красивые памятники норовят раскрасить в не всё то золото....
http://sg.uploads.ru/t/ZlAbi.png

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Киев. До безвиза 20 дней ;)