Отзывы и бронирование
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … Hesse.html
https://www.booking.com/hotel/de/ramada … dt.ru.html

Расположен минутах в 15 пешком от станции, от старого города – примерно столько же в другую сторону. Если вам ехать в аэропорт Франкфурта, но от вокзала Дармштадта ходит автобус прямо в терминалы, ищите стоянку № 20, ходит каждые полчаса, время в пути 35-40 минут, билет стоит 8,60 евро с человека (только наличные). Таким образом, отель представляет интерес для тех, кто рассматривает город как базу для осмотра Гессена, и для того, чтобы ехать в аэропорт Франкфурта (как в нашем случае). Дополнительный бонус - по соседству с отелем стоит супермаркет Rewe, работающий до 22 ч.

Надеялись, что раз отель большой, то заселят сразу, ага, щаз, предсказуемо предложили погулять до 14 ч, ну а мы честно посмотрели весь город и пришли к 19 (багаж спокойно можно им оставить). Карту города дают.

Номер симпатичный, очень удобные кровати, много подушек, как дома. Ванна в ванной комнате, 2 флакона с гелем, есть сейф и кондиционер. В стоимость 75 евро за ночь был включен весьма приличный завтрак: бекон, омлет, тефтельки, блины, жареный картофель, кажется, даже каша была, несколько соков, мысли-хлопья-тосты-джемы, нарезка сыра, колбасы, ветчины, сыров, овощей, есть фрукты из компота, из свежих - ананасы и арбуз, плюс яблоки, бананы, груши, виноград. Но в наш приезд был заезд какой-то большой группы пенсионеров, которые сперва просидели в этом самом ресторане весь вечер (шум был - как от команды болельщиков), а потом они же заняли весь немаленький зал для завтраков. Приходишь, тыкаешься по столикам, а тебе все время говорят: ой, а тут мы занимали, нас шестеро (при этом ест один, остальные подтягивались еще полчаса). Это немного доставало, потому что они все бегали вокруг еды и сильно шумели.

Но в целом отель понравился, а заезды бывают разные:)

Бронировали на букинге, отель стоил 75 евро за номер с завтраком.

http://sg.uploads.ru/rHgdD.jpg

http://s0.uploads.ru/oh8aK.jpg

http://sg.uploads.ru/js3ho.jpg

http://sg.uploads.ru/zGxRU.jpg

http://sd.uploads.ru/DTUMS.jpg

http://sg.uploads.ru/k8mjn.jpg

http://s9.uploads.ru/eroyU.jpg

из окна вечером
http://se.uploads.ru/InET4.jpg

Мелочь, а приятно: за проживание начисляют полетные мили "Люфтганзы", несмотря на то, что отель бронировался через букинг (многие отели отказывают в таком начислении, мотивируя, что мили только за прямое бронирование).