Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/de/hd-cit … ts.ru.html
https://www.airbnb.ru/rooms/5764509

Апартамент расположен в 10-12 минутах пешком от станции, от которой до старого города еще минут 15 пешком. Впрочем, мы сразу в день приезда очень подробно исследовали улочки города, поэтому ходить туда каждый день в наши планы и не входило, и мы бодро бегали только до-от станции (супермаркет "Кауфлэнд" расположен в 5 минутах пешком от станции в сторону старого города, прямо перед вокзалом – турбюро, где можно попросить карту города) . Обратите внимание на время заселения – оно строго фиксировано владельцем и указано в описании. Мы прибыли вовремя, и нас уже ждали – выдали нам ключи, бумажку с паролями и разной информацией, показали номер, мы сообщили, что в субботу выезжаем раньше 11, когда они ожидают выезда, он сказал – нет проблем, кинете ключи в почтовый ящик. Стоит учитывать, что уборка здесь, как и во многих апартах, только один раз - при выезде, нужно больше - будет еще плюс 30 евро. Деньги с карточки они сняли за день до приезда, вручили нам чек. На букинге было указано, что они просят еще 100 евро залога и были готовы рассчитаться, но владелец не попросил залог. Мусорные баки расположены напротив выхода, через двор.

Номер просторный, есть обеденная зона со столиком, есть кухня (сковородка пригорает, имейте в виду), в которой две конфорки, чайник, кофеварка (есть капсулы, но возможно, что их и прежние жильцы оставили, мы тоже часто оставляем продукты), холодильник. В ванной – большая душевая кабинка, при заезде дают мыло и немного шампуня и геля (у нас был свой, если не взяли – дрогерия Rossmann есть прямо на вокзале). Окна-двери выходят во двор, там есть небольшая терраса со столиком, правда, вид на парковку:) В отличие от отелей, тут нельзя зашторить окна, чтобы не было солнечного света, здесь на окнах жалюзи, и, как назло, с Гейдельберга началась ясная солнечная погода, но мы все равно вставали рано и нас солнце не особенно будило по утрам.

В комнате было прохладно, но в ванной можно включить батарею, чтобы сохли полотенца. Соседи у нас были (пару раз сталкивались в дверях), но все вели себя очень тихо. Шума с улицы тоже не было слышно, потому что здание с апартаментами расположено во дворе.

Бронировали на букинге, апарт стоил нам 70 евро за ночь+30 евро за уборку, итого 311 евро.

Когда идете/едете к отелю, ориентируйтесь на это здание
http://s0.uploads.ru/hf7Vk.jpg

во дворе - здание поменьше с апартами
http://s9.uploads.ru/gonbf.jpg

http://sd.uploads.ru/BXh62.jpg

http://s0.uploads.ru/qhQ0Z.jpg

http://s4.uploads.ru/UPHxW.jpg

http://se.uploads.ru/4h6bj.jpg

http://s6.uploads.ru/wbthZ.jpg

http://s9.uploads.ru/SQsU8.jpg

http://sd.uploads.ru/NWFlY.jpg

http://s5.uploads.ru/WGhEN.jpg

http://sh.uploads.ru/KOaqY.jpg

http://s6.uploads.ru/0zTbX.jpg