Сайт http://www.leomar-hotel-ulm.de/ru/

Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/de/leomar.ru.html
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … mberg.html

Отель расположен  в 15-20 минутах пешком от ж/д вокзала, с противоположной стороны которого начинается старый город (до знаменитого собора от станции минут 5-7 пешком по прямой). Отель расположен сразу за супермаркетом "Кауфлэнд" (что больше всего нас и подкупило) и в окружении прочих моллов типа Икеи. Несмотря на оживленную дорогу рядом, в отеле было удивительно тихо, нас не беспокоили ни соседи, ни шум с улицы. Заселили нас не сразу, велев приходить в 15 ч, мы оставили багаж и пошли гулять (о времени заселения есть информация и на сайте, и в описании отеля). Каждый день во время уборки в номер ставят бутылку воды и кладут несколько яблок, яблоки в обилии имеются и на стойке ресепшен, и в вазах в лобби (пара яблок каким-то образом доехала со мной до Москвы, нашла их в рюкзаке). Кроме того, при заселении еще информируют, что можно делать бесплатные звонки в ряд стран (в т.ч. в РФ). В отеле приличный инет.

Нам достался номер 206 - небольшой, но не тесный, с удобной кроватью. Нет  сейфа и кондиционера, в шкафу стоит вентилятор (видимо, на случай жары), отчего все постиранное плоховато сохнет. Как я уже написала, уборка каждый день, постельное белье меняют через день, а вот мусор выносили странно: не трогали пивные бутылки, видимо, считали, что мы их пойдем сдавать, мы их складировали в ящик в коридоре. В ванной только гель и шампунь в больших флаконах.

Завтрак с 6.30 до 10 на первом этаже отеля. Три вида сока, плюс можно приготовить свежевыжатый апельсиновый (ух, как жужжит эта соковыжималка!) Большой выбор нарезки овощей, фруктов, ветчины, колбасы, сыра, красная рыба. Есть хлопья и мюсли нескольких видов, выпечка и джемы, стоит кофемашина (горячая вода для чая там же,  кран для воды – соседний с кофейным), на горячее - омлет с беконом и сосисками. Не так, чтобы прямо вау, но наесться можно, часов до 16 мы бегали без мысли где-то поесть.

Отель бронировали на букинге, он стоил нам примерно 77 евро за ночь с завтраком.

http://sa.uploads.ru/8AZU2.jpg

http://sg.uploads.ru/VxDlv.jpg

http://s5.uploads.ru/5VoSs.jpg

http://sa.uploads.ru/l9EG7.jpg

http://s4.uploads.ru/XT0nD.jpg

Кстати, по прилету именно этот отель порвал мозг пограничникам во Франкфурте. Берут паспорт, спрашивают: а где вы будете жить? а у меня из головы вылетело (не запоминала, если честно, вообще), достаю распечатки с букинга. Они - давайте. Я даю. Распечатки брони на русском. И если в прочих отеля по названию отеля понятно, что за город, то тут нет. А ночей здесь больше всего. Они заинтересовались, и вместо того чтобы спросить у меня, что за город, пошли искать по названию отеля в инете:) и тут у них повис инет! они сидят, ждут, переговариваются, очередь за моей спиной негодуэ. Прогрузилось! они радостно: о, это Ульм! ну и отпустили меня, а то Денис там у них за спинами уже чечетку бил, чего не пущають:)