Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарский калейдоскоп.


Швейцарский калейдоскоп.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Проехав огромный круг по дорожке мы отправились к нашему домику.
Молодёжь уже собралась, мы торжественно вручили им велосипеды и рацию, которая нам, кстати, неплохо помогла в поездке. Пока Денис с Аней наслаждались красотами, мы приняли горячий душ и начали немного собирать всё к поездке.
http://sf.uploads.ru/6Z3vO.jpg
http://s3.uploads.ru/2YjIV.jpg
http://sf.uploads.ru/5ZTda.jpg
http://s8.uploads.ru/CpU5n.jpg

+1

12

Когда мы закрепили велосипеды и собрались в дорогу, погода начала капризничать и заплакала крупными каплями дождя, как только мы тронулись. Небо хмурилось и недоумевало, почему мы уезжаем, ведь мы были здесь так счастливы. Увы, человек несвободен даже на отдыхе. У нас ещё много интересного впереди!

http://s6.uploads.ru/zsjVQ.jpg
http://s9.uploads.ru/itrbL.jpg
http://s4.uploads.ru/cpJ90.jpg
http://sg.uploads.ru/N3bdv.jpg

+1

13

Видео поездки на велосипеде. Дата на камере была настроена неправильно, мы ещё плохие киносъёмщики, к сожалению. Поездка была в июле 2016 года.
                                                                 

+1

14

Какие просторы, какие виды!!! А еще поле подсолнухов понравилось: никогда не видела подсолнухи в Швейцарии, а оказывается, они там есть  :flirt:.

ostsee, с почином Вас!  :flag:

P.S. Давайте знакомиться!  :flirt: Меня Катя зовут. А Вас? :)

0

15

monkey_puzzle написал(а):

Какие просторы, какие виды!!! А еще поле подсолнухов понравилось: никогда не видела подсолнухи в Швейцарии, а оказывается, они там есть  .

ostsee, с почином Вас!  

P.S. Давайте знакомиться!   Меня Катя зовут. А Вас?


Приятно познакомиться, Катя!!! Меня зовут Карина. Я как раз только что читала ваш отчёт, мне понравились фотографии с преобладанием голубого цвета. Получились сказочно. Швейцария очень маленькая страна, поэтому следы участников форума наложились друг на друга во многих местах  :D  Я напишу о нашем посещении Лаутербруннен, где вы были. Удивительное место.

0

16

Прежде чем восхищаться горной местностью Лаутербруннен, расскажу немного о нашем переезде до этого мета.
В 70-и км от нас находится заветное место- шикарные озёра и Интерлакенн, куда я хотела снова приехать, но природа расставила свои приоритеты. Из-за дождя мы отказались останавливаться в Интерлакене и посещать невероятной красоты  Тун и Бриенц. Большой плюс путешествию на автодоме - мы не привязаны к гостиницам. Но посещение Лаутербруннен решили не откладывать до следующего раза. Мы были здесь несколько лет назад, поднимались по канатной дороге в деревню Мюррен и поняли, что к этому месту можно возвращаться множество раз.
     Наша "мокрая дорога".
http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Lauterbrunnen.jpg

Озером Тун мы любовались не выходя из машины.  :|
http://s4.uploads.ru/t/OMCr0.jpg

+1

17

Видео перехода вокруг озера. Однозначно, сюда надо вернуться.

0

18

Карина, хорошо придумали свести все впечатления в одну тему. В Швейцарии подсолнухов не видели, да это и немудрено - были там в апреле месяце. До чего хороши виды в Швейцарии, да и воздух вкусный.

ostsee написал(а):

Озером Тун мы любовались не выходя из машины.

Это Вам дождь не дал прогуляться? А в наш приезд  на озере было красиво - солнце светило и дождя не было.

0

19

Неслучайные гости написал(а):

Карина, хорошо придумали свести все впечатления в одну тему. В Швейцарии подсолнухов не видели,

Я очень люблю поля с подсолнухами и кукурузой, это совсем по-домашнему. Да, Швейцария хороша. Но дождик может все планы подмочить. Я посещала эти озёра раньше, удивилась красоте и изумрудному цвету, хотелось ещё раз увидеть. Как-нибудь вернусь.

У меня есть план и Италию объединить в одну тему.  Сапожок никак нас не отпускает. Только соберёмся в Испанию поехать, но нет -планы меняются и снова "бон джорно". А ведь надо и во Францию выбраться как следует  8-)  Были на юге Франции и в Эльзасе, но это капля в море. Париж откладывала на потом, столько желаний его посмотреть, но в этом году не получится точно. Хочу по местам Наполеона и Жозефины пройтись. Надо подумать и запланировать.

Отредактировано ostsee (2017-02-26 22:46:45)

0

20

ostsee написал(а):

Только соберёмся в Испанию поехать, но нет -планы меняются и снова "бон джорно". А ведь надо и во Францию выбраться как следует

Один в один наши мысли. Тем более прошлогодняя мартовская поездка была хороша, и Саламанка с Толедо порадовали, аистов насмотрелись, да и Мадрид с его разнообразными  музеями  понравился. Хочется... но  Италия с "бон джорно", думается, перевесит.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарский калейдоскоп.