Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Недорогие места для проживания в Санкт-Петербурге


Недорогие места для проживания в Санкт-Петербурге

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

На всякий случай http://hotel-booking-russia.ru/
Гостиница, где мы жили http://www.demidov-hotel.com/price-rus.html
Подъезд ужасный, метсоположение отличное, все остальное более-менее
Правда 2-местный 2400
На этой странице ссылка на сайты еще нескольких отелей той же сети.
Телефоны на страницах есть.

0

12

Отель несколько дороже 2000  даже в несезон, но он замечательный, чисто, уютно, старый дом с нормальными стенами, центр  в пешеходной доступности, во всяком случае мы возвращались после развода мостов с Васильевского, было неутомительно.

Невский двор - http://www.nevskydvor.ru/rates/prices

0

13

А как вы могли возвратиться после развода мостов с Васильевского в район Московского вокзала??

0

14

tatiana написал(а):

А как вы могли возвратиться после развода мостов с Васильевского в район Московского вокзала??

имелось в виду что мы сидели до последнего в баре, а когда народ начал на мосту рассасываться, мы как подстреленные перебежали мост, добегали, когда он уже разводился, а дальше пешком, за час и дошли

Отредактировано Ёлка (2008-10-03 14:45:16)

0

15

Спасибо за ссылки, я тоже несколько вариантов нарыла.
http://www.luxa.ru/rahotel.html#top_
http://www.azimut-hotel.ru/price.html
http://www.hon.ru/ru/st_petersburg_hotels/skyhotel/
Проблема-то в первую очередь в том, что во многих отелях просто нет мест (а я, наивная, думала что низкий сезон ))
Адреса/телефоны записала - завтра на месте будем разбираться  ;)

0

16

Навеяно

tatiana написал(а):

А как вы могли возвратиться после развода мостов

Было это во времена, когда трава была зеленее, небо голубее, деревья выше, мы были способны на безумные поступки, здоровье позволяло гулять всю ночь напролет и очень много отпить из тазика. А на утро как ни в чем ни бывало снова трудиться на благо…

Короче. В июне 19… г. мы с коллегой оказались в командировке в любимом Питере. После непосильного трудового дня поехали домой к местному коллеге на Охту. Поужинать, потрепаться, расслабиться. Тем более, что он человек семейный, поэтому качественный закусон в виде горячего ужина подразумевался. Поехали, жене цветы, детям мороженое, бутылки в холодильник, наконец, сели... Долго ли, коротко ли, но появилась здравая мысль о том, что пора и честь знать, дать хозяевам отдохнуть (кажется, жена несколько раз заходила на кухню и пыталась что-то сказать) и отваливать в гостиницу. После долгих прощаний с хозяином, который, надо сказать, был в хлам, он нас все-таки отпустил. Мы, правда, тоже были не сказать, что как стекло. Но июнь, белые ночи, за окном светло и вообще в хорошей компании время летит незаметно.

Выйдя нетвердым шагом на прошпект, ловим такси, говорим, что нам в «Прибалтийскую» (питерцы меня поймут), и только после изумленного взгляда и ехидного смеха таксиста до нас дошло, что мы не в Москве. Время - 2.00.

Мужик сказал, что довести нас может до моста Александра Невского, поскольку его сводят раньше других, но часов в 5, если память не изменяет. Доехали. Времени тьма, температура градусов 25 (это в середине ночи), в организме еще больше, хоть и белые ночи, но достаточно сумеречно. По Неве плывут какие-то баржи, заняться нечем, добавить нечего. «Пошли купаться.» - «Ты чего, а плавки.» - «Какие, на фиг, плавки, никого вокруг, темно…». Искупались, мигом протрезвели, вытерлись парадно-выходными рубашками, покурили, тут и светать начало. Когда посмотрели, где мы купались, решили, что выпито было очень много.

А тут и мост свели. Самое незабываемое впечатление от Лавры именно это.

Дальше – проза. Такси, гостиница, душ, «стопка водки с острой горячей закуской» и на работу.

Насколько же хорош Питер, что все в нем забываешь и даже то, что там мосты разводят…

0

17

Итак, докладываю.
Останавливались в Sky Hotel
Отель входит в сеть Nevsky Hotels Group.
2500 р/дабл
Отель совсем новый (открыт летом 2008).
Стильный, современный дизайн номеров.
Отличные завтраки в Гранд Отеле напротив.
Чувствуется хороший менеджмент (ведь они привыкли работать с отелями класса люкс).
А уж расположение в самом центре...
В общем, соотношение цена/качество на 5+

0

18

а в остальных Ринальди, кроме Петроградской, кто нить был? :flirt:
на букинге штук 15 насчитала, и цены, вроде, нормальные :flirt:

http://www.booking.com/searchresults.html?sid=866ac53c1c491c7b47ec8e6eac6b8abe;checkin_monthday=6;checkin_year_month=2009-3;checkout_monthday=8;checkout_year_month=2009-3;class_interval=1;do_availability_check=1;order=price_for_two;si=ai,co,ci,re;ss=Санкт-Петербург;ss_all=0;radius=0;offset=0;rows=15

0

19

отель Никита
http://hotelnikita.com/price.php
ул. Разъезжая, 42  (100 м от м. Лиговский проспект)
цена август-сентябрь 2009:
сингл - 2100/2300* руб. с завтраком
дабл - 2600/2900* руб. с завтраком
* цена: удобства на этаже / удобства в номере

0

20

А я вот остановился в центре города по нереально дешёвой цене,я даже не поверил,там тебе и чай и кофе и не выгоняют после времени выезда,очень позитивный и чистенький хостел!
Вот если кому интересно:http://oldpeter.ru/ Всем советую!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Недорогие места для проживания в Санкт-Петербурге