Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Участник номер 26, или Многоликий Лоян (Гроты в Лояне)


Участник номер 26, или Многоликий Лоян (Гроты в Лояне)

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

Oli_Gerdt

Я считаю, что выкладывая такие фотографии, Талуша как бы призывает остальных участников форума, наплевать на ПДД. Она как бы намекает остальным, будете ходить на красный, жить будете как в шоколаде. Я думаю скоро и другие провокационные фотографии появятся

:D

0

22

Пыталась с утреца быстренько почитать тему.
Поняла, что участник №26 - рыжая панда, имеющая обыкновение ездить по встречке среди высоток китайской глубинки  :D
А котики панды лапочки!

0

23

Аж слезы из глаз  :D  :rofl:  :D

0

24

zhurnat написал(а):

Аж слезы из глаз

аха, как приятно с утра поднять настроение!  ;)

0

25

Old cactus написал(а):

Поняла, что участник №26 - рыжая панда, имеющая обыкновение ездить по встречке среди высоток китайской глубинки

гыыыыыы

0

26

Old cactus написал(а):

оняла, что участник №26 - рыжая панда, имеющая обыкновение ездить по встречке среди высоток китайской глубинки  
А котики панды лапочки!

:D

talusha написал(а):

это малая панда,

Глазки у них  такие любознательные! :cool:

0

27

talusha написал(а):

а как он (Лаоян) выглядел 16 лет назад? есть фото? интересно было бы посмотреть!

Фотографии не сохранились. Остались одни воспоминания. Ранним утром на широкой площади перед отелем толпа пенсионеров занимается У-шу. Пионы, потому что Лаоян - это столица пионов. Живые в цветочных горшках, хотя не сезон, на картинах, на вышивках шёлком.  А потом пещерный храм на берегу реки.

talusha написал(а):

там (в Шанхае) зачищают старые кварталы будь здоров! под корень!

Интересно, они хоть жителей предупредили? По фотографии похоже, что народ с работы домой вернулся и ... привет!

talusha написал(а):

чо вы меня заставляете иржать весь вечер?)

А про гроты-то будет? Народ! Прекращайте хихикать, а то до гротов не доедем - помрём от смеха!

Отредактировано mistral (2017-02-03 00:02:09)

0

28

mistral написал(а):

Остались одни воспоминания. Ранним утром на широкой площади перед отелем толпа пенсионеров занимается У-шу. Пионы, потому что Лаоян - это столица пионов. Живые в цветочных горшках, хотя не сезон, на картинах, на вышивках шёлком.  А потом пещерный храм на берегу реки.

это все осталось, только площади в другое место переехали, наверное:)
пионы тоже будут! только мало, мы же в мае приехали, они уже заканчивались
а еще я покажу, как в Лояне строят будущее культурное наследие:)

mistral написал(а):

Интересно, они хоть жителей предупредили? По фотографии похоже, что народ с работы домой вернулся и ... привет!

там были какие-то плакаты, думаю, предупредили

mistral написал(а):

А про гроты - то будет?

конечно!

0

29

talusha написал(а):

и в итоге на нужной остановке половина автобуса кричала и махала нам, что нужно выходить

сегодня прочитал в новостях, что один китайский врач оплатил ночь в гостинице (500 юаней!!) какой-то нашей молодежной паре, оставшейся без денег. поразило как великодушие китайца, так и легкомысленность наших.

0

30

Нравится мне и китайская природа и китайская кухня и к китайцам я отношусь хорошо, но вот эти мегаполисы "районного масштаба", в которых надо останавливаться для того, чтобы куда-то в интересное место выбираться - увы... :'(

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Участник номер 26, или Многоликий Лоян (Гроты в Лояне)