Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Осень в Будапеште


Осень в Будапеште

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Замечательный рассказ о прекрасном городе :cool: Читала и вспоминала-ностальгировала...

0

22

melodie_del_mar написал(а):

Давным-давно маленькая девочка рассматривала глянцевые книжечки и сочиняла сказку.
      Про волшебный город в золотых огнях, так похожий ночью на елочную игрушку, он такой же хрупкий, искрящийся.
      Это игрушка с чердака, которую вешали на елку еще прадедушки, и она чуть потерлась с боков, но от этого она стала еще ценнее и не менее прекрасной.

Юля, ну что за прелесть  чарующий слог...
Рассказ у Вас, как всегда красивый и душевный. Заманиваете и прекрасными воспоминаниями, и чудесными фотографиями.
Что за чудо Будапешт в закатное время! Ночные фотографии  - супер. Три года никак не найдем время, чтобы  съездить в Венгрию, почему мы ее обошли своим вниманием? Ответа нет, есть настойчивое желание исправиться...
Юля, как Вы удачно выбрали страну для путешествия  и время отпуска -золотую осень. Осеннее золото добавляет шарма и без того прекрасному городу.Спасибо.

0

23

ох, Юль, ну как хорош Будапешт в твоем изложении! не знаю почему, но уже который год не могу мужа затащить туда, надо ему дать твой рассказ почитать!

0

24

Julia написал(а):

ох, Юль, ну как хорош Будапешт в твоем изложении! не знаю почему, но уже который год не могу мужа затащить туда, надо ему дать твой рассказ почитать!

Хех, собирался Будапешту буквально пару дней посвятить,  но после такого вкусного и смачного в хорошем смысле рассказа рассказа, похоже, нужно пересматривать программу...

0

25

Неслучайные гости

Нам повезло, что из зимы попали в теплую осень, и сочетание тепла- старинных трамваюшек, видом на монументальные дворцы и Дунай просто покорило!

Julia
rukola614
Ксения
Лена ГМ
K-Olga

Спасибо!!!
CosMary

А то ж))) я поняла, в каком смысле сдать)))
вот она:https://www.airbnb.ru/rooms/14836259

Кот Обормот
а еще по Венгрии поездить- а поплавать))))

GALI

Говорят, он теперь красивее стал

Марфушечка-душечка
Glebych

И мы с разбегу- прямо так и тюкнуло с первых минут!)))

ANEM
У меня ассоциации четко с первой поездкой в Румынии- ну точно про нас эта песня)))

Отредактировано melodie_del_mar (2017-01-23 18:13:51)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Осень в Будапеште