Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленькой компанией.


От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленькой компанией.

Сообщений 11 страница 20 из 108

11

monkey_puzzle
Лена ГМ
Неслучайные гости
Спасибо за интерес к новому рассказу.

Неслучайные гости написал(а):

хочется продолжать дружить...

К стати, ребята рассказывали, что в их практике были такие случаи, что друзья не выдерживали испытания совместным отдыхом. Ругались вдрызг. Но, слава богу, это не про нас. У нас была возможность разойтись по своим интересам, а вечером за общим столом рассказывать о полученных впечатлениях, смеяться, разрабатывать маршруты завтрашнего дня, это весело. Ничуть не жалею, что поехали компанией, а что не досмотрели  - так еще можно вернуться.

Отредактировано rukola614 (2017-01-08 10:33:24)

0

12

http://www.sokolovcz.ru сайт ребят, как обещала.

0

13

Лена ГМ написал(а):

Ооо, знаю -знаю !
Но теперь вы уже сами освоили передвижение на машине, так что никаких гидов не надо.

Лена знает все! Да, первый раз уговорила мужа сесть за руль в Европе в Эльзасе. Теперь вот все больше и больше усложняют задачи. Пока ему нравится.

0

14

rukola614 написал(а):

Лена знает все!


Про Соколова знаю очень много и давно. Еще со времен, когда он был гидом "Старого города". А уже в его ипостаси самостоятельного гида на минивэнах с ним много ездила моя хорошая приятельница Таня Шевченко, может ты слышала про нее. Мой маршрут по Провансу во многом как раз базировался на их маршруте, который Таня разработала и осуществила с помощью Соколова ( за минусом Лазурки и горной части). Ее семья с ним ездила не один раз, теперь, правда, они тоже от этого отказалась, слишком дорого.  Так что про все нюансы работы Диминой фирмы знаю хорошо.

0

15

rukola614 написал(а):

http://www.sokolovcz.ru сайт ребят, как обещала.

Оля, спасибо, почитали с интересом. Я правильно поняла, что в каждом новом месте  ночевка в отеле? Мы привыкли и, если честно, не хотим менять свою практику -минимум отелей, а из них радиальные выезды. Смысл еще в том, что любой переезд -это потеря времени, да и не хочется проводить  время  в транспорте. С интересом посмотрела отзывы в два интересующих  места  - один в один наши планы уже лет пять. И еще -здесь нужна компания, а наша компания состоит из двух человек. Если бы когда-то давно, было бы реально, а так мы уже неплохо и сами ориентируемся  в пространстве. Вообщем, надо и любопытно  еще посмотреть...

0

16

Неслучайные гости написал(а):

И еще -здесь нужна компания, а наша компания состоит из двух человек.

А у них есть и сборные группы, как вариант.

Неслучайные гости написал(а):

Мы привыкли и, если честно, не хотим менять свою практику -минимум отелей, а из них радиальные выезды

Я раньше к этому так же относилась. Сейчас поменяла мнение кардинально. По дороге чемоданы остаются в машине, а осмотр мест продолжается.Мне кажется так меньше теряется времени. А потом, я так полюбила находить аутентичные отельчики.

0

17

Наступивший вечер начали на канале Джудекка. Там поужинали. Советовать место не стану. Кроме красивых видов ресторан никакой.

http://s6.uploads.ru/qe6zg.jpg

http://s2.uploads.ru/3VeYv.jpg

http://se.uploads.ru/yHtpU.jpg

http://s8.uploads.ru/NLjdJ.jpg

http://s4.uploads.ru/i2lQC.jpg

http://se.uploads.ru/wHoyv.jpg

http://s9.uploads.ru/fiwol.jpg

http://sa.uploads.ru/ztumf.jpg

После ужина продолжили гулять по Венеции.

http://s9.uploads.ru/t2xEr.jpg

http://sh.uploads.ru/P69Oa.jpg

0

18

http://s0.uploads.ru/t/dnyhZ.jpg   http://se.uploads.ru/t/Wa04d.jpg

0

19

http://sf.uploads.ru/t/g1uRe.jpg  http://s2.uploads.ru/t/aDQzJ.jpg  http://s2.uploads.ru/t/W2uTV.jpg

0

20

Ночь...

http://s0.uploads.ru/uLAbO.jpg

http://sd.uploads.ru/3SIfq.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленькой компанией.