Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.


Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.

Сообщений 11 страница 20 из 497

11

Неслучайные гости
А у вас нет ссылок на какие-нибудь компании корабликов?

0

12

Ксения написал(а):

А у вас нет ссылок на какие-нибудь компании корабликов?

Ксения, постараюсь завтра  скинуть.

0

13

Неслучайные гости
:flag: Море, солнце - как хорошо!

0

14

zhurnat написал(а):

Море, солнце - как хорошо!

Да, и еще просто нереальная красота вокруг.

0

15

Начало интересное. Жду продолжения. У Вас всегда чудные фото-иллюстрации к рассказу

0

16

Неслучайные гости написал(а):

Мы ориентируемся не на  слова об интересных местах, а на фото: одно и тоже место разные люди могут описать словами, диаметрально противоположными, а вот фотографии - они не подводят.

Согласна на все 100%!

Неслучайные гости написал(а):

одним читателем прибавилось.

+1!
Мы хоть и не планируем поездку в те края,но я буду с интересом смотреть красивые фотографии! :cool:

0

17

Неслучайные гости написал(а):

Просто у многих на форуме такие интересные и  красивые отчеты, что почему-то вдруг захотелось рассказать о нашей  поездке, тем более, что  фотографии красивых мест в эту странную московскую зиму будут нелишними.

Это абсолютно верное решение!  :flag: Зимой так не хватает ярких теплых красок. Я пока не добралась до Лигурии, пока не уверена, что готова посвятить целую поездку исключительно Лигурийскому побережью, разве что в сочетании с чем-то еще. Тем не менее, всегда с удовольствием рассматриваю фотографии этих мест. Лигурия очень фотогенична!

0

18

Oli_Gerdt написал(а):

Начало интересное. Жду продолжения. У Вас всегда чудные фото-иллюстрации к рассказу

Спасибо, что читаете.

Отредактировано Неслучайные гости (2017-01-04 21:25:19)

0

19

Цветок лотоса написал(а):

Мы хоть и не планируем поездку в те края,но я буду с интересом смотреть красивые фотографии!

Рита, присоединяйтесь и... не зарекайтесь, мало ли как в жизни сложится.

monkey_puzzle написал(а):

всегда с удовольствием рассматриваю фотографии этих мест. Лигурия очень фотогенична!

Сколько смотрим фото Лигурии никогда не надоедает.

monkey_puzzle написал(а):

Я пока не добралась до Лигурии, пока не уверена, что готова посвятить целую поездку исключительно Лигурийскому побережью, разве что в сочетании с чем-то еще

Катя, пока молоды, гуляйте по горам, а Лигурия и позже может в Вашей жизни возникнуть. А соединить ее можно с Тосканой, Генуей Турином (многие даже с Пьемонтом объединяют).

0

20

Еще древние римляне оценили красоту лагуны, называя Портофино "бухтой дельфинов".
В последнее время Портофино оказался в центре внимания голливудских звезд, которые активно приобретают виллы. Здесь особое место - с особым очарованием. Да, в Портофино , особенно летом, стекаются сливки общества,  лагуна становится пристанищем белоснежных яхт, но это и неудивительно –ведь это, действительно, райское место. В наш же  сентябрьский приезд мы видели обычных людей, которые как и мы приехали насладиться красотой совсем небольшого городка, но  который имеет интересные достопримечательности.

Отредактировано Неслучайные гости (2017-01-04 22:01:38)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.