Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 2-я. Его Величество Маттерхорн.


Швейцария в августе 2016 г. Часть 2-я. Его Величество Маттерхорн.

Сообщений 111 страница 115 из 115

111

Solo Traveller
Спасибо за классный рассказ. Мы с Вами очень многое "выдержали", до сих пор под впечатлением от рассказа и показа фотографий. Рассказ у Вас очень честный и с душой, выплеснули массу эмоций. Фотографии, достойные, да что там говорить - горы просто сумасшедшей красоты. Спасибо, что написали обо всем, о своих трудностях и радостях, о своей победе над самой собой. НАТАША, ВЫ   МУЖЕСТВЕННЫЙ и КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мы желаем, чтобы у Вас было всего много: здоровья, любви и счастья...новой красивой мечты. СПАСИБО!!!

Отредактировано Неслучайные гости (2016-11-22 15:01:19)

0

112

Solo Traveller написал(а):

С одной стороны вершинный гребень вертикально обрывается в сторону Италии с Червинией далеко внизу и долиной Аосты.


Теперь уже знакомые мне места, там мы и катались на подъемниках, и ходили ...

Solo Traveller написал(а):

Перевал Теодуль. Слева Швейцария, справа Италия. Зона летнего катания в Церматте.


Теперь с твоей помощью гораздо лучше понимаю, куда мы поднимались из Червиньи и что видели, а то там нет ориентационных стендов.

Третий раз перечитала твой рассказ и каждый раз слезы восторга, так хорошо ты предела свои эмоции, что и на меня хватило  :cool:

И в каждом перечитанном рассказе нахожу для себя полезные нюансы.

0

113

Solo Traveller написал(а):

Совсем недавно на Ротхорне открыли тропу "Коллекция пиков".


Это прямо где-то возле станции Ротхорн ?
Натали, я еще не все рассказы твои перечитала, но уже очень хочется спросить -а на Оберротхорн ты ходила ?

0

114

Лена ГМ написал(а):

Третий раз перечитала твой рассказ и каждый раз слезы восторга, так хорошо ты предела свои эмоции, что и на меня хватил

Спасибо на добром слове, Лена, сама сейчас перечитала - и чуть не плачу.

0

115

Лена ГМ написал(а):

Это прямо где-то возле станции Ротхорн ?

Да, это выходите из подъемника - и сразу увидите.

Лена ГМ написал(а):

а на Оберротхорн ты ходила ?

Конечно, и Вам советую, только обувь хорошую и палки обязательно. Это очень красивая обзорная точка, но у меня нет своих фотографий - я в тумане поднималась, в качестве акклиматизации.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 2-я. Его Величество Маттерхорн.