Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Кронштадт “as shot”


Кронштадт “as shot”

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ксения, Неслучайные гости  :flag:

Да, каждый приезд Ингрид в Питер - для меня праздник :) В Хельсинки, впрочем, тоже неплохо вместе гулялось, но фотки достались кому-то, кто нашел потерянный мной там фотик  :rolleyes:

Юля, ещё бы, в Питере - да мокрый снег не получился  :D

0

32

Old cactus написал(а):

но фотки достались кому-то, кто нашел потерянный мной там фотик

Как же так..."Маша - растеряша!" :dontknow:

0

33

Old cactus написал(а):

Да, каждый приезд Ингрид в Питер - для меня праздник :) В Хельсинки, впрочем, тоже неплохо вместе гулялось, но фотки достались кому-то, кто нашел потерянный мной там фотик

А для меня-то какой праздник! ))) Хотелось бы почаще ; )

Гулять хорошо и у нас! Но Хельсинки с Кронштадтом не сравнишь.. в плане фотогеничности если  )

0

34

Old cactus написал(а):

но фотки достались кому-то, кто нашел потерянный мной там фотик

Ничего себе! Обидно!

0

35

Ingrid написал(а):

А для меня-то какой праздник! ))) Хотелось бы почаще ; )

Гулять хорошо и у нас! Но Хельсинки с Кронштадтом не сравнишь.. в плане фотогеничности если  )


Всем хотелось бы почаще! А что до фотогеничности Хельсинки - вот ужо приеду как-нибудь снова, в более осмысленном состоянии, чем в прошлый раз, и мы с тобой это ещё проверим! У вас только на Эспланаде такие типажи ходят чудесные (эх, где те фотки...)

Цветок лотоса, Ксения, посеянный компакт успешно заменен на новый, фоток, конечно, жалко, зато повод ещё приехать с Ингрид погулять )))

0

36

Погода негулябельная, зато фото замечательное. Какая графика у дерева! Идеальная форма! Это про пост 27. Это ж вроде Исакий?

Отредактировано Arial (2016-11-07 23:57:43)

0

37

Arial, спасибо :)

Arial написал(а):

Это ж вроде Исакий?

Ага :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/38393/31421786.84/0_108acd_3405c4c2_XXL.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Кронштадт “as shot”